Travel  

Outlet Dapur Cokelat Jakarta Selatan

Outlet Dapur Cokelat Jakarta Selatan

tribunwarta.com

Daftar Harga Menu

– Caramel Chocolate Personal Rp. 34.000– Caramel Chocolate size 10×20 cm Rp. 166.000– Caramel Chocolate size 20×20 cm Rp. 304.000– Caramel Chocolate size 20×40 cm Rp. 608.000– Choco Monkey Personal Rp. 29.000– Choco Monkey size 10×20 cm Rp. 150.000– Choco Monkey diameter 21cm Rp. 254.000– Choco Monkey size 20×40 cm Rp. 508.000– Choco Melt Silverqueen Personal Rp. 36.000– Choco Melt Silverqueen diameter 18 cm Rp. 351.000– Chocoffety Pudding Rp. 176.000– Chococheez Personal Rp. 23.000– Chococheez size 10×20 cm Rp. 195.000– Double Chocolate Personal Rp. 31.000– Double Chocolate size 10×20 cm Rp. 161.000– Double Chocolate size 20×20 cm Rp. 286.000– Double Chocolate size 20×40 Rp. 572.000– Fruit Shortcake Personal Rp. 26.000– Fruit Shortcake size 10×20 cm Rp. 147.000– Fruit Shortcake diameter 21 cm Rp. 243.000– Fruit Shortcake size 20×40 cm Rp. 486.000– Two Seasons Personal Rp. 33.000– Two Seasons size 10×20 cm Rp. 187.000– Two Seasons size 20×20 cm Rp. 350.000– Two Seasons size 20×40 cm Rp.700.000– Rainbow Cake Personal Rp. 26.000– Rainbow Cake size 10×20 cm Rp. 188.000– Layer of Happiness Personal Rp. 36.000– Layer of Happiness diameter 18 cm Rp. 351.000– Mango Cassata Personal Rp. 29.000– Mango Cassata size 10×20 cm Rp. 157.000– Mango Cassata size 20×20 cm Rp. 290.000– Mango Cassata size 20×40 cm Rp. 580.000– Milky O Cake Personal Rp. 29.000– Milky O Cake diameter 18 cm Rp. 275.000– Opera Personal Rp. 36.000– Opera size 10×20 cm Rp. 187.000– Opera size 20×20 cm Rp. 350.000– Opera size 20×40 cm Rp. 700.000– Pudding Cheese Cake Personal Rp. 29.000– Pudding Cheese Cake size 10×20 cm Rp. 144.000– Pudding Cheese Cake size 20×20 cm Rp. 265.000– Pudding Cheese Cake size 20×40 cm Rp. 530.000– Peanut Nougat Cake Personal Rp. 36.000– Peanut Nougat Cake diameter 18 cm Rp. 290.000– Passion Fruit Personal Rp. 31.000– Passion Fruit diameter 18 cm Rp. 286.000– Red Velvet Personal Rp. 32.000– Red Velvet size 10×20 cm Rp. 166.000– Red Velvet diameter 21 cm Rp. 304.000– Red Velvet size 20×40 cm Rp. 608.000– Triple Decker Personal Rp. 31.000– Triple Decker size 10×20 cm Rp. 157.000– Triple Decker diameter 21 cm Rp. 276.000– Triple Decker size 20×40 cm Rp. 552.000– Tiramisu Personal Rp. 30.000– Tiramisu diameter 15 cm Rp. 156.000– Tiramisu diameter 22 cm Rp. 276.000– Cup Cake Rp. 20.000– Tartlets Rp. 20.000– Pebbles Rp. 60.000/ons– Pralines Rp. 60.000/ons

Daftar Harga Minuman

– Ice Chocolate Rp. 18.000

Parkir Motor: Rp. 3.000Parkir Mobil: Rp. 5.000

Jakarta merupakan salah satu kota sekaligus Ibukota yang sangat terkenal dengan segudang tempat nongkrong ala anak-anak muda, apalagi daerah Jakarta Selatan. Banyak sekali jenis cafe, resto maupun tempat nongkrong yang bisa kamu temukan di Jakarta Selatan.

Anak-anak muda Jaksel memang terkenal sekali dengan gaya hedonismenya yang doyan nongkrong. Buat kamu yang ngaku anak gaul Jaksel, pasti sudah khatam dong nongkrong di hampir di setiap cafe seluruh penjuru Jakarta Selatan? Tapi untuk satu tempat ini sudah pernah belom nih?

Buat kamu para pecinta dan penggila coklat dan makanan manis, di Jakarta Selatan ada lho tempat yang asyik dan cozy buat nongkrong sekaligus berburu foto untuk konten sosial media. Tempat tersebut ialah Dapur Cokelat, salah satu cakes & choco shop ternama di Jakarta.

Yap, disini kamu bisa menemukan aneka jenis varian cakes dan chocolate yang bermacam-macam seperti chococheez, chocomelt, double chocolate, layer of happiness, Opera, red velvet dan masih banyak lagi lainnya.

Tak hanya memanjakan mata dan lidah, namun menu-menu cakes di Dapur Cokelat ini juga nggak bikin kantong kering kok. Hanya modal 20ribuan saja kamu sudah bisa membawa pulang satu buah cake chococheez personal milik Dapur Cokelat, murah kan?

Spot Foto Instagramable

Saat ini tempat nongkrong yang memiliki konsep ruangan instagramable lebih banyak dilirik oleh para kaum milenials. Tak sedikit muda-mudi yang memanfaatkan kunjungan mereka ke sebuah tempat untuk sekaligus hunting foto.

Menariknya, Dapur Cokelat ini memiliki tempat yang bisa dibilang cukup instagenic. Bisa dilihat dari hasil-hasil foto diatas. Jadi, buat kamu yang pengen nonton sambil cari konten sosial media, Dapur Cokelat ini tempatnya pas banget, lho.

Cabang Outlet

Ahmad Dahlan

Alamat: Jalan KH. Ahmad Dahlan Nomor 10, Kramat Pela, Kebayoran Baru, Kota Jakarta SelatanMap: KlikDisiniJam Buka: 08.00-21.30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 726 6727WhatsApp:–

Cilandak

Alamat: Bona Indah Business Center Nomor 9R, RT 7/RW 6, Lb. Bulus, Cilandak, Kota Jakarta SelatanMap: KlikDisiniJam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 2270 2406WhatsApp:–

Untuk cabang outlet di Jakarta Selatan sendiri Dapur Cokelat ada di tiga lokasi yaitu Tebet, Kebayoran Baru dan Karang Tengah. Untuk cabang Karang Tengah ini sendiri lokasinya berdekatan dengan Kantor Kelurahan Lebak Bulus.

Alamat outlet cabang Karang Tengah ini sudah tersedia di Maps, sehingga jika ingin mendapatkan informasi rutenyakamu bisa buka GMaps di Smartphonemu atau bisa juga manfaatkan aplikasi petunjuk jalan sejenis waze.

Bisa Custom Cake

Bukan hanya terkenal dengan menu-menunya yang variatif, Dapur Cokelat juga jagonya dalam membuat custom cake. Berbagai macam tema dan dekorasi cakes bisa mereka taklukkan dengan mudahnya. Hasilnya yang cantik dan terlihat nyata membuat customer merasakan kepuasan berkali-kali lipat.

Beberapa hasil custom cake hasil karya Dapur Cokelat bisa kamu kepoin lewat akun instagram mereka di @dapurcokelat. Jika tertarik ingin memesan custom cake, maka kamu bisa langsung hubungi dan konsultasikan kepada mereka melalui contact diatas.

Selain custom cake, Dapur Cokelat juga melayani chocolate corner. Dimana para customer bisa mengadakan acara dirumah maupun kantor dengan cakes Dapur Cokelat sebagai menunya. Kamu juga bisa lihat beberapa konsepnya lewat akun IG @dchocolatecorner.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!