Travel  

Dapur Cokelat di Bintaro

Dapur Cokelat di Bintaro

tribunwarta.com – Alamat: Jl. Bintaro Utama DD Nomor 27 Sektor 3A, Bintaro Jaya, Pondok Karya, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan, BantenMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00-22.00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 7375 899WhatsApp:–

Daftar Harga Menu

– Choco Melt Silverqueen Personal Rp. 36.000– Choco Melt Silverqueen diameter 18 cm Rp. 351.000– Chococheez Personal Rp. 23.000– Chococheez size 10×20 cm Rp. 195.000– Two Seasons Personal Rp. 33.000– Two Seasons size 10×20 cm Rp. 187.000– Two Seasons size 20×20 cm Rp. 350.000– Two Seasons size 20×40 cm Rp.700.000– Milky O Cake Personal Rp. 29.000– Milky O Cake diameter 18 cm Rp. 275.000– Rainbow Cake Personal Rp. 26.000– Rainbow Cake size 10×20 cm Rp. 188.000– Caramel Chocolate Personal Rp. 34.000– Caramel Chocolate size 10×20 cm Rp. 166.000– Caramel Chocolate size 20×20 cm Rp. 304.000– Caramel Chocolate size 20×40 cm Rp. 608.000– Tiramisu Personal Rp. 30.000– Tiramisu diameter 15 cm Rp. 156.000– Tiramisu diameter 22 cm Rp. 276.000– Triple Decker Personal Rp. 31.000– Triple Decker size 10×20 cm Rp. 157.000– Triple Decker diameter 21 cm Rp. 276.000– Triple Decker size 20×40 cm Rp. 552.000– Fruit Shortcake Personal Rp. 26.000– Fruit Shortcake size 10×20 cm Rp. 147.000– Fruit Shortcake diameter 21 cm Rp. 243.000– Fruit Shortcake size 20×40 cm Rp. 486.000– Choco Monkey Personal Rp. 29.000– Choco Monkey size 10×20 cm Rp. 150.000– Choco Monkey diameter 21cm Rp. 254.000– Choco Monkey size 20×40 cm Rp. 508.000– Peanut Nougat Cake Personal Rp. 36.000– Peanut Nougat Cake diameter 18 cm Rp. 290.000– Double Chocolate Personal Rp. 31.000– Double Chocolate size 10×20 cm Rp. 161.000– Double Chocolate size 20×20 cm Rp. 286.000– Double Chocolate size 20×40 Rp. 572.000– Pudding Cheese Cake Personal Rp. 29.000– Pudding Cheese Cake size 10×20 cm Rp. 144.000– Pudding Cheese Cake size 20×20 cm Rp. 265.000– Pudding Cheese Cake size 20×40 cm Rp. 530.000– Opera Personal Rp. 36.000– Opera size 10×20 cm Rp. 187.000– Opera size 20×20 cm Rp. 350.000– Opera size 20×40 cm Rp. 700.000– Passion Fruit Personal Rp. 31.000– Passion Fruit diameter 18 cm Rp. 286.000– Mango Cassata Personal Rp. 29.000– Mango Cassata size 10×20 cm Rp. 157.000– Mango Cassata size 20×20 cm Rp. 290.000– Mango Cassata size 20×40 cm Rp. 580.000– Layer of Happiness Personal Rp. 36.000– Layer of Happiness diameter 18 cm Rp. 351.000– Red Velvet Personal Rp. 32.000– Red Velvet size 10×20 cm Rp. 166.000– Red Velvet diameter 21 cm Rp. 304.000– Red Velvet size 20×40 cm Rp. 608.000– Chocoffety Pudding Rp. 176.000– Cup Cake Rp. 20.000– Tartlets Rp. 20.000– Pebbles Rp. 60.000/ons– Pralines Rp. 60.000/ons

Daftar Harga Minuman

– Ice Chocolate Rp. 18.000

Parkir Motor: Rp. 3.000Parkir Mobil: Rp. 5.000

Sudahkah kamu punya planning untuk mengisi waktu libur akhir pekanmu nanti? Pergi me time atau nongkrong bareng temen-temen saat weekend sepertinya aktivitas yang banyak dipilih orang-orang, ya?

Biasanya orang-orang banyak menghabiskan waktu mereka untuk nongkrong, quality time bersama keluarga, sahabat atau pasangan di sebuah cafe maupun resto. Menyenangkan memang, tapi apakah kamu tidak bosan jika tempatnya itu-itu melulu?

Mencoba tempat baru yang lebih oke dan nyaman, kenapa enggak? Disini kami akan coba berikan kamu satu referensi menarik yang cocok untuk kamu jadikan tempat bersantai di akhir pekan dengan suasana nyaman serta menyenangkan nih.

Dapur Cokelat merupakan cakes & chocolate shop sekaligus cafe yang sepertinya mampu membuat momen akhir pekanmu lebih berwarna, mengapa? Ya bagaimana tidak, Dapur Cokelat menawarkan banyak sekali jenis cakes dan chocolate dengan rasa serta bentuk berbeda-beda.

FYI, Dapur Cokelat ini udah cukup terkenal banget lho bahkan cabangnya sudah tersebar di beberapa kota-kota besar di Indonesia salah satunya ya di Bintaro, Tangerang Selatan ini. Menarik, berbeda dengan choco shop kebanyakan Dapur Cokelat menawarkan menu dan tempat yang lebih fresh.

Bukan hanya itu saja, namun Dapur Cokelat juga memiliki karakater rasa tersendiri yang tidak dimiliki oleh tempat lain. Perpaduan antara manisnya cokelat dan lembutnya cake, membuat lidah siapa saja rasanya tak bisa berhenti mengunyah.

Beberapa menu yang ditawarkan oleh Dapur Cokelat diantaranya ada Chocomelt Silverqueen, Two Season, Chococheez, Red Velvet, Opera, Pudding Cheese Cake, Choco Monkey, Double Chocolate dan banyak lagi lainnya.

Untuk harganya sendiri cukup bervariasi mulai dari puluhan hingga ratusan ribu. Mereka juga menyediakan menunya dengan pilihan size atau ukuran yang berbeda-beda. Jika dinilai berdasarkan harga dan rasa, sangatlah worth it kok.

Jalan Menuju Lokasi

Apabila kamu tertarik ingin mampir ke Dapur Cokelat Bintaro untuk sekadar membeli aneka jenis cakes & chocolate ataupun nongkrong bersama teman-temanmu maka datang saja langsung ke Jl. Bintaro Utama DD Nomor 27.

Lokasi Dapur Cokelat Bintaro ini sangatlah strategis karena berada di sektor 3A Bintaro Jaya. Sehingga untuk menemukan dimana lokasinya tidaklah sulit. Apabila masih kesulitan, maka kamu bisa memanfaatkan petunjuk arah rute menuju lokasinya lewat maps diatas.

Cake Decoration

Cake atau cokelat identik sekali dengan hadiah tanda sayang dari seseorang kepada orang yang disayang. Pemberian cake maupun cokelat biasanya diberikan saat momen-momen spesial seperti ulangtahun, valentine, anniversary ataupun lainnya.

Naluri untuk memberikan sesuatu yang berbeda dan spesial kepada orang terkasih pun pasti ada. Apabila memberikan cake atau cokelat dalam bentuk yang biasa-biasa saja seperti sudah sangat umum.

Akan terlihat berbeda jika kamu berikan sesuatu yang lebih personal atau menggambarkan seseorang tersebut. Nah, Dapur Cokelat bisa lho membantumu untuk memberikan kue atau coklat dengan bentuk yang tak biasa.

Mereka memiliki layanan fasilitas cake decoration, dimana para customer bisa memesan cake yang desainnya disesuaikan dengan keinginan masing-masing personal. Cake decoration ini berlaku untuk semua jenis karakter mulai dari anak-anak sampai dewasa.

Halal MUI

Buat kamu yang merasa ragu dan khawatir dengan menu-menu yang disajikan oleh Dapur Cokelat ini aman atau tidak dikonsumsi, maka jawabannya adalah 100% aman. Selain menggunakan bahan-bahan premium berkualitas, Dapur Cokelat pun sudah memiliki sertifikasi halal dari MUI.

Sehingga produk satu ini memang aman dikonsumsi oleh siapa saja mulai dari anak-anak sampai orang dewasa. Jadi, sepertinya tidak ada alasan untuk menolak mencicipi cakes dan coklat di Dapur Cokelat Bintaro ini deh.

Bukan hanya enak, tetapi mereka juga mempunyai keunggulan lain dari segi harga serta tempat. Suasana yang tidak terlalu brisik dan tenang membuat tempat ini cocok banget buat relaksasi sambil menyeruput secangkir cokelat panas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!