Travel  

Coba Ke 10 Barbershop Terbaik di Malang Ini Jika Pengen Tampil Gaya Dengan Rambut Baru

Coba Ke 10 Barbershop Terbaik di Malang Ini Jika Pengen Tampil Gaya Dengan Rambut Baru

tribunwarta.com – Rambut adalah bagian paling penting dari seorang pria untuk menunjukkan kadar kegantengannya. Maka dari itu, banyak pria-pria yang sangat pede dengan tampilan rambut yang kece.

Dengan begitu, kamu pun akan semakin pede jika harus berpose didepan kamera dan yakin kalo hasil fotonya bagus.

Buat kamu yang masih ogah-ogahan ngatur rambut, mulai sekarang ubah deh bad habbit mu itu. Karena kalau suatu saat nanti kamu pergi liburan atau sekedar hangout sama temen-temen, pasti akan malu kalo rambutnya acak-acakkan, apalagi kalau ada agenda foto-foto.

Untuk menambah semangatmu, berikut ini kami berikan beberapa daftar rekomendasi barbershop terbaik yang ada di Malang. Dengan adanya artikel ini semoga kamu tergugah untuk merombak penampilanmu menjadi lebih kece. So, keep in reading till end ya!

1. Pullman Executive

    Alamat: Jl. Jaksa Agung Suprapto No.1, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 50.000,-

    No Telp: 0341 3030 555

First, ada Pullman Executive Barbershop. Barbershop ini memang terkenal mewah dan mahal. Tarif cukur disini mulai dari 50k-100k, tergantung jenis cut package nya. Untuk basic cut dihargai 50k include keramas.

Untuk menghindari antrian panjang dan lama, kamu bisa booking terlebih dahulu melalui nomor yang tertera diatas. Barbershop ini juga cocok untuk anak-anak. Selain itu kamu juga akan mendapatkan free drink.

2. Coolio Barbershop

    Alamat: Jl. Brigjend Slamet Riadi No.14, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 12.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 40.000,-

    No Telp: 0812 1679 8545

Coolio barbershop ini memang ada dimana-mana, salah satunya ya di Kota Malang. Keeksistensian dari barbershop ini tidak usah diragukan lagi. Capsternya sangat ahli dan profesional, jadi aman lah gan.

Kamu bisa kasih tau style rambut impianmu seperti apa kepada mereka. Jadi, bergegaslah untuk segera meluncur ke Coolio Barbershop. Cabang lain dari Coolio Barbershop tersedia juga di Jalan Soekarno Hatta (Suhat).

3. Boston Barbershop

    Alamat: Jl. IR Rais Gg. 1, Tanjungrejo, Sukun, Malang City, East Java 65147

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 08.30-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No Telp: 0856 4648 8399

Boston adalah salah satu barbershop yang tidak begitu besar. Tapi, walaupun begitu tempat cukur ini banyak juga lho pelanggannya, dari mulai anak-anak sampai dewasa.

Karena teknik cukurnya yang terbilang teliti, halus, dan cukup hati-hati membuat Capster disini jadi favorit banyak orang.

Tak berhenti disitu saja, pegawai lainnya pun juga ramah dalam menyambut setiap pengunjung yang datang. Faktor ini juga penting, karena kadang ada barbershop bagus tapi pelayanannya jutek atau sangat tidak nyaman.

4. Bexter Chapter III

    Alamat: Jl. Bondowoso No.43, Gading Kasri, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No Telp: 0341 550 133

Bexter Barbershop ini sudah terdaftar di Minutes Apps, loh! Jadi buat kamu yang pengen cukur rambut tanpa antri panjang, bisa booking lewat aplikasi ini, praktis bukan?

Selain itu, kelebihan barbershop ini dari lainnya adalah tempatnya yang luas, nyaman, dan bersih. Barberman disini juga memiliki skill yang mumpuni, jadi buang semua kekhawatiranmu tentang failed haircut.

5. Prosperous

    Alamat: Jl. Gajayana 19 No.4, Ketawanggede, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu), 13.00-21.00 (Jumat)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0812 8449 8772

Jangan pernah ngaku jadi anak gaul nan hits Malang, kalo belom ke Prosperous Barbershop. Karena, hampir semua anak muda Malang, tempat cukurnya ya disini. Jika cukur rambut disini kamu akan di make over sedemikian rupa menjadi sosok yang lebih ganteng dan kece.

Capster disini kebanyakan masih anak muda juga dan sangat update style yang sedang happening setiap periodnya. Jadi, kalo cukur disini pasti dikasih hairstyle yang kekinian.

6. Captain’s Barber Shop

    Alamat: Jl. Melati No.20, Lowokwaru, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 25.000,-

    No Telp: 0859 3308 9347

Barbershop ini memiliki konsep yang sangat tradisional dan kelihatannya unik banget. Jangan cuman dilihat dari tampangnya saja, kamu harus kenali lebih dekat barbershop ini.

Dan siapa sangka, kalau barbershop ini suda terkenal ke seluruh penjuru Kota Malang. Karena tempat cukur ini dinilai sangat merakyat khas dengan tarif cukurnya yang murah tapi kualitasnya bintang lima.

7. Yudhek Barbershop

    Alamat: Jl. Effendi No.33, Kepanjen, Malang, Jawa Timur 65163

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 08.00-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 20.000,-

    No Telp: 0818 0383 3321

Yudhek adalah rajanya barbershop di daerah Kepanjen. Kenapa bisa gitu? Karena, hampir semua orang di wilayah ini pasti kalo cukur kesini, bahkan dari luar daerahpun juga. Pelanggannya dari berbabagi belahan daerah.

Kamu bisa lihat dan baca sendiri review dari orang-orang yang sudah pernah ke Yudhek. Hampir semua orang memberi penilaian yang menujukkan bahwa mereka sangat puas. Barbershop ini juga bukan hanya saja melayani gentleman cut, tapi lady dan kids juga.

8. Richdjoe Barbershop

    Alamat: Jl. Sigura – Gura No.2, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 45.000,-

    No Telp: 0341 2946 789

Pengen ganteng maksimal untuk membuat orang terdekatmu terpesona? Coba gih ke Richdjoe Barbershop. Katanya sih, setiap orang yang masuk ke barbershop ini berwajah ngepas, saat keluar tiba-tiba jadi ganteng dalam sekejap, wow!

Bukan hanya saja karena keahlian barbermannya yang jago bikin orang jadi ganteng, pelayanan di barbershop ini juga perfect, dan didukung dengan cozy placenya.

9. Oryx Barbershop

    Alamat: Jl. Bunga Andong No.5A, Jatimulyo, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65141

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.00-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No Telp: 0815 4513 9038

Kadang kamu kesulitan bukan cari babershop yang barbermannya kooperatif, gampang dimintai solusi, dan nyambung diajak ngobrol soal dunia per groomingan. Nah, kalau di Oryx Barbershop, kamu akan menemukan apa yang dicari selama ini.

Karena, setiap capster yang di hire di barbershop ini dilatih untuk selalu membuat para customer nyaman saat dicukur. Caranya ya dengan bersikap komunikatif dan kooperatif. Selain cukur rambut disini juga dijual berbagai varian pomade, loh.

10. Warehouse Barbershop

    Alamat: Jl. Manggis No.7, Bareng, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65162

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Kamis, Sabtu-Minggu)

    Harga: Rp 15.000,-

    No Telp: 0857 4945 5584

The last recomended barbershop in Malang is Warehouse. Barbershop ini dilengkapi dengan perlengkapan cukur yang modern dan terbaru.

Bukan hanya terjangkau, tapi kualitasnya juga juara sih. Untuk mengklaim suatu barbershop dicap recommended jika dilihat dari beberapa unsur.

Mulai dari harga, hasil cukur, tempat, fasilitas, dan pelayanan. Sedangkan warehouse barbershop mempunyai nilai yang sangat baik pada masing-masing unsur tersebut. Jadi, barbershop ini pantas masuk kedalam bursa barbershop terbaik di Malang.

Itulah dia barbershop paling bagus seantero Malang hasil penelusuran kami. Jika ada barbershop yang kamu minati dari ulasan kami diatas, datangi saja langsung tokonya deh! Tampil tampan menyambut awal tahun 2022? Siapa takut!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!