Travel  

Beberapa Pilihan Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Yogyakarta, Mana Yang Jadi Favoritmu?

Beberapa Pilihan Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Yogyakarta, Mana Yang Jadi Favoritmu?

tribunwarta.com – Sebentar lagi kita akan menjumpai momen libur akhir tahun nih. Apakah kamu sudah berencana untuk melakukan perjalanan liburan dengan orang-orang terdekatmu? Jika belum, kenapa tidak memilih Jogja sebagai destinasi liburanmu?

Di Jogja kamu bisa menemukan banyak ragam tempat wisata yang bisa dikunjungi. Mulai dari Pantai, Bukit, Taman Bermain, Wisata Edukasi maupun Sejarah. Selain terkenal dengan masyarakatnya yang ramah, budget liburan ke Jogja juga terjangkau lho.

Namun sebelumnya kamu sudah tau belom kira-kira apa aja yang bakal dipersiapkan untuk rencana perjalananmu ke Jogja nanti? Wish list orang-orang liburan biasanya seperti daftar tempat wisata, kuliner, akomodasi, transportasi, sampai oufit dan perlengkapan pribadi lainnya.

Nah kalau outfitmu udah oke banget buat foto ootd, tapi wajahmu tidak mendukung hasilnya bakal kurang maksimal. Gimana caranya supaya hasilnya oke dan cakep? Kamu bisa melakukan treatment di beberapa klinik kecantikan paling recommended di Jogja yang ada dibawah ini.

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Jam Buka:Telepon/HP:

2. Revelin Aesthetic Yogyakarta

Alamat: Jl. Damai No.16, Banteng, Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta (Jakal Km 8,5)Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 17.00No Telp: 081328600029Whatsapp: 081328600029Harga Mulai: 99kWebsite: revelinaesthetic.com

Klinik kecantikan dengan mengutamakan kenyamanan pelanggan dengan pelayanan terbaik, best seller treatment nya yaitu treatment untuk mengatasi permasalahan kulit seperti scars, bekas jerawat, fleks/melasma, dan bekas luka. Serta terdapat perawatan antiaging. Selain itu di Revelin Aesthetic terkenal dengan Facial Nggak Sakit loh!

Dapatkan free gift untuk pasien baru dibulan september 2022.

Update: Mulai tanggal 2 Februari 2022 kami pindah ke Jl. Damai No.16 Sinduharjo, Ngaglik, Sleman, Yogyakarta (Jakal km 8,5). Dapatkan pengalaman dan nuansa baru di tempat baru kami, kami tunggu kedatangan kamu ya.

3. Golden Beauty Clinic Men & Women

Alamat: Jalan Pangeran Diponegoro Nomor 45, Gowongan, Jetis, Kota Yogyakarta, DIY 55232Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 455 5961Harga Mulai: Rp 200.000

Bingung cari tempat perawatan yang aman dan terpercaya dimana di Jogja? Sepertinya kamu wajib datang ke Golden Beauty Clinic Men & Women ini deh. Kliniknya berlokasi di tempat yang strategis karena dekat dengan Tugu Jogja.

Kamu bisa konsultasikan segala permasalahan kulit wajahmu disini. Tempat ini bisa mengubah penampilan wajahmu sesuai impianmu. Biaya untuk perawatannya pun murah.

4. Natasha Skin Clinic Center

Alamat: Jalan Kaliurang KM.5 Nomor 53, Manggung, Caturtunggal, Depok, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281,Map: KlikDisiniJam Buka: 09;00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 454 2040Harga Mulai: Rp 200.000

Lagi-lagi Natasha Skin Clinic Center menjadi salah satu klinik kecantikan yang banyak di percaya para wanita menjadi solusi andalan dari setiap permasalahan kulit mereka. Tidak heran sih, karena kualitas dari Natasha Skin Clinic Center ini sendiri memang jempolan banget.

Buat kamu yang baru pertama kali kepengen coba perawatan di Natasha maka treatment yang bisa kamu nikmati diantaranya ada acne, anti aging, hiperpigmentasi, hair treatment dan masih banyak lagi lainnya.

5. Navaagreen Natural Skin Care

Alamat: Jalan Cenderawasih Nomor 5, Mrican, Caturtunggal, Depok, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 456 6293Harga Mulai: Rp 150.000

Jika kamu mencari klinik perawatan kecantikan yang menggunakan bahan-bahan alami maka solusinya ialah Navaagreen Natural Skin Care. Disini kamu tidak perlu khawatir karena bahan-bahannya aman digunakan untuk jangka panjang.

Selain itu, Navaagreen juga menawarkan biaya yang murah untuk beberapa treatment miliknya yaitu mulai dari 150ribuan saja. Jika tertarik, kamu bisa konsultasi terlebih dahulu masalah kulitmu apa.

6. London Beauty Center

Alamat: Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55224Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 458 1717Harga Mulai: Rp 200.000

London Beauty Center juga menjadi salah satu klinik kecantikan terbaik di Jogja. Keberadaannya mampu menjadi angin segar bagi para wanita yang ingin memiliki kulit wajah bersih, sehat, glowing dan bersinar.

Sama seperti di kota-kota lain, LBC pun memiliki pelanggan setia cukup banyak di Jogja. Terjangkaunya biaya treatment dan primanya pelayanan di LBC menjadi faktor utama mengapa orang-orang gemar perawatan disini.

7. Qeela Skin Care Clinic

Alamat: Jalan Garuda Nomor 1, Gatak, Tamantirto, Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55183Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0822 2333 8672WhatsApp: 0822 2333 8672Harga Mulai: Rp 100.000

Meskipun namanya belom setenar brand-brand lainnya, namun Qeela Skin Care Clinic ini patut untuk dijajal. Disini kamu bisa menikmati beberapa perawatan seperti filler, tarik benang, facial, tanam benang, laser wajah, mikrodermabrasi, IPL treatment, dan mesotherapy.

Selain itu Qeela Skin Care Clinic juga memiliki serangkaian cream program seharga 200ribuan. Paket lengkapnya bisa kamu cek di instagramnya @qeelaskincare.

8. NMW Skin Care

Alamat: Jalan Pakuningratan Nomor 6, Cokrodiningratan, Jetis, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55233Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-20:00 WIB (Senin-Jumat), 09:00-17:00 WIB (Sabtu-Minggu)No. Telp: 027 458 6641Harga Mulai: Rp 200.000

NMW Skin Care adalah salah satu klinik estetika yang namanya sudah cukup terkenal di Indonesia, tak terkecuali di Kota Jogja. Beberapa layanan treatment dari NMW Skin Care diantaranya ada Laser, IPL, HIFU, Pro-Ionic, Thermi RF & VA, PDT, Fillersm Botox, Threadlift, dll.

Untuk produk kecantikannya sendiri NMW juga memiliki beberapa rangkaian dengan kisaran harga mulai dari 250ribuan saja.

9. Ella Skin Care

Alamat: Jalan Godean KM. 10, Kwarasan, Nogotirto, Gamping, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55592Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 4502 3801WhatsApp:-Harga Mulai: Rp 150.000

Buat kamu yang lagi cari klinik perawatan kecantikan di daerah Godean, Elle Skin Care sepertinya bisa dijadikan pilihan tepat. Ella terkenal sekali meyembuhkan masalah kulit wajah berjerawat. Jadi buat kamu yang memiliki masalah serupa bisa konsultasikan ke Ella Skin Care deh.

10. ZAP Clinic

Alamat: Jalan Hadidarsono Nomor10, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta 55222Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 455 3838Harga Mulai: Rp 250.000

Opsi terakhir yang sepertinya cocok untuk kamu penggemar laser treatment adalah ZAP Clinic. Lokasinya berada di Jalan hadidarsono Nomor 10. Klinik satu ini sudah cukup terkenal dimana-mana dan memiliki reputasi yang bagus.

11. Klinik Estetika

Alamat: Jalan Cik Di Tiro Nomor 15, Terban, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, Jawa Tengah 55223Map: KlikDisiniJam Buka: 11:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 455 5599Harga Mulai: Rp 200.000

Kamu pelanggan Klinik Estetika dr. Affandi? Jika iya, keputusanmu tersebut memang sudah tepat. Klinik Estetika ini merupakan salah satu klinik perawatan kecantikan yang namanya sudah cukup terkenal, bahkan cabangnya sudah tersebar di beberapa kota salah satunya yakni Yogyakarta.

12. Miracle Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Suroto Nomor 3, Kotabaru, Gondokusuman, Kota Yogyakarta, DIY 55224Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 027 4501 9889Harga Mulai: Rp 250.000

Ingin memiliki tampilan wajah impianmu? Kamu bisa wujudkan dengan melakukan perawatan di Miracle Aesthetic Clinic. Klinik ini adalah solusi terbaik buat kamu yang ingin memiliki kulit wajah bersih, glowing dan sehat.

Jika ingin perawatan di Miracle Aesthetic Clinic ada facial reshaping, rejuvenation, pigmentation, dan masih banyak lagi lainnya. Pokoknya budget perawatan di Miracle Aesthetic Clinic ini aman deh untuk kantong pelajar sepertimu.

Sudah cukup lengkap bukan rekomendasi klinik kecantikan di Jogja yang kami sebutkan diatas? Kalau kamu lebih pilih yang mana? Pastikan kalau tampilan wajahmu maksimal sebelum liburan tiba ya, sehingga hasil foto-fotomu akan terlihat lebih kece.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!