Travel  

Bakso Boedjangan Bintaro, Pilihan Kuliner Lezat

Bakso Boedjangan Bintaro, Pilihan Kuliner Lezat

tribunwarta.com – Alamat: Ruko Kebayoran Arcade I, Jalan Boulevard Bintaro Jaya Nomor 9, Pd. Jaya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15220Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 WIB (Senin-Jumat), 10.00-23.00 WIB (Sabtu-Minggu)No. Telp: 021 7487 0832WhatsApp:–

Daftar Harga Menu

– Bakso Super Urat Rp. 26.000– Bakso Super Wagyu Cincang Rp. 27.500– Bakso Super Pedas Rp. 26.000– Bakso Super Keju Rp. 26.000– Bakso Super Mozzarella Rp. 29.500– Bakso Campur Nikmat Rp. 29.000– Bakso Pentol Kecil Rp. 15.500– Bakso Cuanki Rp. 18.500– Bakso Pentol Kecil Rp. 4.500/bh– Bakso Urat Besar Rp. 16.000/bh– Bakso Keju Besar Rp. 16.000/bh– Bakso Pedas Besar Rp. 16.000/bh– Bakso Mozzarella Rp. 21.000/bh– Bakso Wagyu Cincang Rp. 19.000/bh– Nasi Bakso Pentol Penyet Rp. 26.500– Nasi Bakso Pentol Taichan Boedjangan Rp. 26.500– Nasi Bakso Saos Telor Asin Rp. 26.500– Nasi Goreng Urat Boedjangan Rp. 27.500– Nasi Bakso Teriyaki Rp. 26.500– Nasi Bakso Saos Mentega Rp. 26.500– Nasi Bakso Blackpepper Rp. 26.500– Bakso Pentol Penyet Rp. 23.500– Pentol Bakar Rp. 20.000– Paket Bakso Goreng Isi 5 Rp. 25.000– Bakso Pentol Taichan Boedjangan Rp. 23.500– Pangsit Rebus Rp. 18.000– Tetelan Wagyu Rp. 18.000– Cekeran Rp. 18.000– Cireng Pandawa Rp. 25.000– Bakso Goreng Keju Boedjangan Rp. 7.500/bh– Siomay Kukus Rp. 6.000/bh– Bakso Goreng Rp. 5.000/bh– Yamin Special Taichan Boedjangan Rp. 19.000– Yamin Special Asin/Manis Rp. 17.000– Black Yamin Yang Misterius Rp. 16.000– Green Yamin Yang Healthy Rp. 16.000

Daftar Harga Minuman

– Teh Tawar Rp. 5.000– Air Mineral Rp. 6.000– Teh Manis Rp. 6.000– Teh Tarik Rp. 10.000– Orange Rp. 10.000– Lemon Tea Rp. 10.000– Lemonade Rp. 10.000– Blackcurrant Rp. 10.000– Cappucino Rp. 10.000– Milo Rp. 10.000– Es Kelapa Rp. 15.000– Es Alpukat Kelapa Rp. 18.000– Es Alpukat Durian Kelapa Rp. 25.000– Es Durian Kelapa Rp. 25.000– Es Jeruk Peras Rp. 15.000– Es Jeruk Kelapa Rp. 18.000– Teh Pucuk Harum Rp. 6.500– Green Tea Latte Rp. 15.000– Leci Boedjangan Rp. 15.000– Jeruk Boedjangan Rp. 15.000– Alpukat Kerok Green Tea Rp. 25.000– Alpukat Kerok Milo Rp. 25.000– Jus Alpukat Dancow Rp. 25.000– Es Durian Kesepian Rp. 25.000– Alpukat Kerok Cokelat Melted Rp. 28.182– Es Alpukat Kelapa Cokelat Melted Rp. 28.182– Ice Chocolate Rp. 12.727

Parkir Motor: Rp. 5.000Parkir Mobil: Rp. 10.000

Siapa sih yang nggak doyan ngebakso? Kami rasa hampir semua orang di Indonesia suka menyantap kudapan gurih nan lezat seperti semangkuk bakso. Selain memiliki cita rasa yang cocok di lidah semua orang, bakso termasuk salah satu kuliner paling mudah ditemukan.

Kamu bisa menemukan panganan satu ini hampir seluruh daerah baik di kota maupun pelosok Negeri. Menjadi salah satu kudapan favorit masyarakat Indonesia membuat kiprah Bakso di dunia perkulineran semakin sukses.

Apalagi saat ini sudah banyak bermunculan kedai-kedai bakso kekinian salah satunya Bakso Boedjangan. Kedai baso satu ini merupakan pelopor bakso inovatif dengan menawarkan berbagai macam jenis menu dan topping.

Beruntungnya kamu yang berdomisili atau sedang singgah di Bintaro, Bakso Boedjangan ini bisa dijadikan sebagai menu makan siang atau malam-mu nih. Bukan cuman bakso, tapi kamu juga bakal menemukan menu lain seperti yamin dan nasi bakso disini.

Range budget Ngebakso Boedjangan pun bisa dibilang masih cukup affordable yaitu mulai dari belasan sampai puluhan ribu. Dengan harga terjangkau, pilihan menu variatif serta rasa super bikin nagih tak heran kalau kedai Bakso Boedjangan ini banyak banget penggemarnya nih.

Buat kamu yang pengen jajal pertama kali makan di Bakso Boedjangan, kami akan berikan sedikit bocoran mengenai beberapa menu favorit dari mereka terutama buat para pecinta pedas nih yaitu Bakso Super Pedas Kuah Taichan, Bakso Mozzarella, Black Yamien, dll.

Jalan Menuju Lokasi

Lokasi Bakso Boedjangan Bintaro ada di Jalan Boulevard Bintaro Jaya Nomor 9, Pondok Jaya. Buat kamu yang tertarik mengunjungi kedai baso ini cukuplah berkendara sekitar 9 menitan dari pusat Kota Tangerang Selatan.

Lokasi Bakso Boedjangan Bintaro ini bahkan dekat dengan Bintaro Jaya Xchange Mall lho, dimana jaraknya hanya sekitar 2,4 kilometer saja atau setara dengan 4 menit perjalanan. Jalan menuju lokasi kedai baso dari B-Xchange Mall yaitu bisa lewat Jalan Boulevard Bintaro Jaya.

Bakso Boedjangan ini lokasinya juga berdekatan dengan kawasan SMA BPK Penabur Bintaro Jaya. Jadi untuk menemukan lokasinya sangat mudah dan lokasinya juga mudah dijangkau baik menggunakan transportasi umum atupun kendaraan pribadi.

Jika sekiranya kamu masih kesulitan menemukan dimana lokasinya, cobalah untuk mengaksesnya lewat maps diatas atau bisa juga manfaatkan aplikasi petunjuk jalan yang ada di handphone-mu.

Fasilitas

Kalau ngomongin soal fasilitas, Kedai Bakso Boedjangan Bintaro ini bisa dibilang sama dengan cabang-cabang lain. Mereka punya area tempat duduk yang lumayan luas terdiri dari dua lantai, dimana kamu bisa pilih area outdoor atau indoor.

Selain itu mereka juga menyediakan area parkir yang luas cukup untuk menampung beberapa kendaraan mobil dan motor. Kemudian buat kamu yang ingin menjalankan ibadah shalat lima waktu disini juga disediakan fasilitas mushola.

Nah buat para fakir kuota, kamu juga bisa makan bakso sambil menikmati fasilitas wifi gratis nih disini. Tak lupa juga untuk menambah suasana makin seru, mereka juga sering memutar playlist lagu-lagu terbaru baik dari dalam maupun luar negeri.

Selain memiliki fasilitas memadai, Bakso Boedjangan Bintaro juga memberikan pelayanan yang setidaknya mampu membuat para pengunjung tak segan untuk kembali berkunjung. So, kalau pengen

Tentang Bakso Boedjangan

Bakso Boedjangan merupakan salah satu restoran baso yang namanya sudah sangat terkenal di dunia perkulineran Nusantara. Keberadaannya mampu memberikan sensasi baru dalam menyantap baso.

Varian baso yang bermacam-macam dengan topping kekinian menjadi salah satu ciri khas dari Bakso Boedjangan. Meskipun dibubuhi berbagai macam topping namun tidak menghilangkan keorisinilan dari basonya itu sendiri.

Hingga saat ini Bakso Boedjangan menjadi salah satu primadona kuliner di berbagai kota. Selain menawarkan konsep unik, mereka juga sering menawarkan promo-promo menarik khusus untuk para pelanggannya.

Bukan hanya sekadar ngebakso, konsep resto yang ditawarkan oleh mereka juga cocok banget nih buat kongkow-kongkow anak muda. Jadi buat kamu yang lagi pengen makan makanan nusantara yang merakyat ini dengan suasana lebih kekinian, yuk Ngebakso Boedjangan aja!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!