Travel  

10 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Tangerang Ini Bisa Bikin Wajah Glowing Seketika

10 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Tangerang Ini Bisa Bikin Wajah Glowing Seketika

tribunwarta.com – Seberapa penting sih penampilan menurutmu?Bagi sebagian orang penampilan merupakan faktor utama dalam menilai seseorang. Karena kesan pertama seseorang dilihat dari penampilannya, mulai dari gaya berpakaian, tatanan rambut hingga wajah.

Nah dari ketiganya, sepertinya wajah merupakan bagian paling utama yang pertama dilihat. Banyak orang mendambakan memiliki wajah yang good looking terutama para wanita. Bukan hanya untuk kehidupan sehari-hari saja, namun memiliki wajah glowing dan bersih juga diperlukan saat liburan, lho.

Sebab, setiap ada momen liburan pasti kamu akan mengabadikannya melalui kamera. Nah supaya hasil fotonya bagus maka kamu harus mempercantik wajahmu terlebih dahulu dengan melakukan treatment.

Nah disini kami akan coba membantumu menemukan klinik kecantikan terbaik yang ada di Kota Tangerang. Klinik-klinik dibawah ini bisa membantumu mendapatkan kulit wajah impianmu, penasaran? Berikut ini informasinya!

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Jam Buka:Telepon/HP:

2. Klinik dr Rinita

Alamat: Jalan Dayung Raya Nomor 9, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-21:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 5421 1755Harga Mulai: Rp 100.000

Kamu cari klinik kecantikan di wilayah Kelapa Dua? Sepertinya kamu wajib mengunjungi Klinik Kecantikan Dr. Rinita ini deh. Disini tuh lengkap banget, ada apotek, klinik, salon dan med spa.

Biaya treatment disini pun sangat terjangkau yaitu berkisar antara 100ribu-200ribu. Buat kamu para pelajar yang ingin perawatan juga boleh lho, karena ada diskon-diskon menarik.

3. Glooskin

Alamat: Jl. Boulevard Gading Serpong Blok BA 2 No. 35, Pakulonan Barat, Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 021 5421 9111Harga Mulai: Rp 300.000

Glooskin Clinic juga wajib banget nih dimasukkan kedalam daftar rekomendasimu. Klinik kecantikan yang sudah banyak menyabet penghargaan ini memang tidak usah diragukan lagi kualitasnya.

Sudah banyak review-review positif dari para customer Glooskin Skincare yang bisa kamu lihat di situs website resmi mereka. Buat kamu yang masih belom perawatan disini wajib banget coba dan buktikan sendiri deh.

4. Younger Looks

Alamat: Jalan Taman Teladan Nomor 40, Sukasari, Kota Tangerang, Banten 15118Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 5583 334Harga Mulai: Rp 250.000

Nah kalau kamu cari klinik kecantikan yang lebih berfokus dengan layanan laser modern, Younger Looks ini adalah solusi paling tepat. Younger Looks menjadi salah satu klinik kecantikan laser modern dengan layanan terlengkap.

Beberapa perawatan yang ditawarkan oleh Younger Looks diantaranya ada instense pulse light, laser co2 fractional, laser q switched Nd. Yag, laser double glow, vaginal rejuvenation, teleangiektasis, soft peel dan triple rejuve treatment.

5. Esthedica

Alamat: Jl. Ciledug Raya, RT 002/RW 004, Larangan Indah, Larangan, Kota Tangerang, Banten 15154Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 021 7302 631Harga Mulai: Rp 200.000

Ingin tampil cantik, bersinar dan terawat? Solusi paling tepat ialah dengan mengunjungi Klinik Esthedica. Tak perlu mengeluarkan budget berlebih sebab perawatan di Klinik Esthedica ini cukup terjangkau.

Beberapa perawatan yang ditawarkan oleh Esthedica diantaranya ada Face Mesoliner, Face Peeling, Face Accupunture, Acne Treatment, Injeksi, Jawline-Shaping Botox, Totok Wajah dan lainnya.

6. Natasha Skin Clinic

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman Nomor 1, RT 001/RW 005, Babakan, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15118Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-22:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 2930 9838Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya yang bisa kamu pilih ialah Natasha Skin Clinic Center. Semua orang pasti sudah tau kalau kualitas pelayanan dari Natasha Skin Clinic Center ini jempolan banget. Bisa dibilang solusi dari segala permasalahan kulit wajah wanita Indonesia ya Natasha Skin Clinic.

Menariknya, produk serta pelayanan Natasha Skin Clinic Center ini bukan hanya wanita dewasa saja namun bisa dipakai juga oleh remaja dan pria juga lho.

7. Leny Skincare

Alamat: Jalan Beringin Raya Nomor 63 B, Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15116Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 5572 2272Harga Mulai: Rp 200.000

Memilih klinik kecantikan untuk perawatan memang harus selektif, karena tidak semua kulit cocok dengan semua skincare. Nah buat kamu yang masih belom nemu solusinya, kami punya Leny Skincare nih.

Leny Skincare merupakan salah satu klinik di Tangerang yang cukup eksis. Bahkan ekstistensinya mampu disandingkan dengan brand-brand ternama lainnya. Banyak orang cocok dengan perawatan yang ada di Leny Skincare.

8. ZAP Clinic

Alamat: Jl. Alam Sutera Boulevard 10B Nomor 31, Pakulonan, Serpong Utara, South Tangerang City, Banten 15325Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 500 310Harga Mulai: Rp 350.000

Sebagian dari kamu pasti sudah sangat familiar dengan ZAP Clinic, bukan? Yap, klinik kecantikan satu ini memang sudah eksis dimana-mana, mengingat banyak selebritis yang melakukan perawatan kecantikan disini.

Salah satu keunggulan yang ditonjolkan oleh ZAP Clinic ialah perawatan hair removal dan lasernya. Pokoknya perawatan disini itu nggak bakalan dibikin kecewa deh.

9. Get Beauty Skin Care

Alamat: Jalan Moh. Toha No. 29, RT 001/RW 008, Bugel, Karawaci, Kota Tangerang, Banten 15113Map: KlikDisiniJam Buka: 10:30-19:30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 081 7012 1442WhatsApp: 081 7012 1442Harga Mulai: Rp 300.000

Get Beauty Skin Care juga bisa kamu jadikan sebagai referensi selanjutnya. Tak kalah kualitasnya dengan klinik-klinik lain, Get Beauty Skin Care juga sudah banyak dipercaya oleh wanita-wanita di Kota Tangerang untuk mengatasi setiap permasalahan kulit wajah mereka.

Tak hanya itu saja, biaya yang murah juga menjadi daya tarik tersendiri dari klinik ini.

10. Kusuma Beauty Clinic

Alamat: Jalan Hartono Raya Nomor 35, RT 002/RW 011, Klp. Indah, Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 5574 8255Harga Mulai: Rp 200.000

Terakhir dari kami ada Kusuma Beuaty Clinic yang berada di Jalan Hartono Raya Nomor 35. Disini kamu akan ditawari beberapa rangkaian perawatan yang bisa disesuaikan dengan kondisi wajahmu saat ini. Kusuma Beauty Clinic ini sudah memiliki ijin resmi sehingga kamu tidak perlu khawatir dengan kualitas produknya.

11. Klinik dr. Estie

Alamat: Jl. Raden Saleh Nomor 16, Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 021 731 9097Harga Mulai: Rp 150.000

Klinik Kecantikan dr Estie merupakan opsi pertama yang bisa kamu pilih jika ingin mendapatkan kulit wajah mulus dan bersih. Cabang klinik ini sudah tersebar di beberapa wilayah salah satunya yaitu Kota Tangerang.

Disini kamu bisa memilih perawatan kecantikan yang cocok dengan type dan kondisi wajahmu. Range budget perawatan di Klinik dr Estie ini berkisar antara 150ribu-300ribu.

12. STEPHANIE SKINCARE

Alamat: Villa Melati Mas Raya Blok C2 No 3. Serpong, Tangerang Selatan 15310Telp/WA: 0813-1857-2281Harga Mulai: 200 RibuWebsite: www.stephanie-skincare.com

Stephanie Skincare BSD Serpong yang berlokasi di Perumahan Villa Melati Mas BSD Serpong adalah klinik kecantikan terbaik dan terlengkap perawatannya di Tangerang.

Klinik kecantikan Stephanie Skincare menggunakan teknologi perawatan mutakhir alat-alat modern, dilayani oleh dokter kecantikan bersertifikasi internasional dengan pengalaman belasan tahun serta staff therapis terlatih yang berpengalaman.

Berdiri sejak 2006 dan telah berpengalaman menangani puluhan ribu pasien baik dari dalam maupun luar kota.

Konsultasi dokter terlebih dahulu setiap memulai perawatan untuk memastikan perawatan yang paling tepat bagi pasien, karena setiap individu adalah unik dan berbeda satu sama lain sehingga treatment yang dilakukan juga bersifat personal.

Jadi itulah daftar klinik kecantikan di Tangerang yang bisa kamu datangi menjelang liburan nanti. Ajak serta keluarga, sahabat maupun pasanganmu untuk treatment bareng yuk!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!