Travel  

10 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Palembang Yang Terjangkau dan Paling Banyak Dikunjungi

10 Rekomendasi Klinik Kecantikan di Wilayah Palembang Yang Terjangkau dan Paling Banyak Dikunjungi

tribunwarta.com – Jaman sekarang jika ingin memiliki kulit wajah cantik, glowing dan bersinar sangatlah mudah. Kamu bisa melakoni serangkaian treatment ataupun menggunakan produk-produk kecantikan. Semua memang membutuhkan modal, tapi jika memberikan hasil yang memuaskan kenapa tidak?

Bagi sebagian orang penampilan wajah memang penting, karena tidak bisa dipungkiri daya tarik terhadap seseorang terletak pada wajahnya. Bukan hanya untuk menunjang kegiatan sehari-hari namun, penampilan wajah juga penting sesaat menjelang liburan.

Kurang afdol rasanya jika kamu pergi berlibur namun tanpa mengabadikan momennya lewat lensa kamera. Oleh sebab itu, supaya hasil foto-foto liburanmu terlihat bagus dan oke, nggak ada salahnya kalau kamu memanjakan wajahmu terlebih dahulu dengan melakukan perawatan kecantikan.

Tidak usah bingung, disini kami berhasil merangkum beberapa klinik kecantikan di Palembang yang paling banyak dikunjungi oleh orang-orang. Berikut daftarnya dan buktikan sendiri kualitas dari masing-masing klinik kecantikan ini yuk!

1. Mau Jadi Nomer Satu? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Jam Buka:Telepon/HP:

2. Athena

Alamat: Jalan MP. Mangkunegara, 8 Ilir, Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30961Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)Harga Mulai: Rp 250.000

Klinik Kecantikan Athena menjadi pilihan pertama yang bisa kamu datangi, lokasinya berada di wilayah Ilir Timur. Disini kamu bisa mendapatkan solusi dari setiap permasalahan kulit wajahmu. Tempatnya nyaman, bagus dan didukung pula oleh tenaga dokter spesialis berpengalaman.

Buat kamu yang ingin melakukan perawatan di Klinik Kecantikan Athena ini bisa datang langsung ke lokasi dan konsultasikan dulu masalah kulit wajahmu.

3. Estetika

Alamat: Jl. Mayor Ruslan Nomor 34, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114Map: KlikDisiniJam Buka: 14:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0711 319 791Harga Mulai: Rp 300.000

Ingin memiliki wajah sehat, bersih dan tampak lebih muda? Sepertinya kamu wajib untuk melakukan perawatan di Klinik Kecantikan Estetika ini deh. Klinik yang berada di Jl. Mayor Ruslan ini hampir tidak pernah sepi.

Apapun masalah kulit wajahmu, kamu bisa menemukan solusinya di Klinik Kecantikan Estetika ini. Ingin konsultasikan dulu masalah kulit wajahmu? Bisa lho, disini terdapat layanan free consultation.

4. La Diva

Alamat: Jalan Kol. H. Burlian Nomor 1528, Sukarami, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30152Map: KlikDisiniJam Buka: 03:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 141 5451Harga Mulai: Rp 250.000

Meskipun namanya belom seeksis klinik-klinik lain, namun La Diva juga layak dimasukkan kedalam referensi. La Diva bukan hanya sebagai tempat perawatan kecantikans aja, namun konsultasi penyakit kulit juga.

Dokter dan beautician disini ramah dan cukup profesional, selain itu tempatnya juga nyaman sehingga para customer pun betah ketika melakukan perawatan disini.

5. Aira Skin Clinic

Alamat: Jalan Jenderal Sudirman Nomor 2841, Ilir Timir I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30129Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 131 2587Harga Mulai: Rp 300.000

Masih bingung dan belum menemukan klinik kecantikan yang cocok dengan kebutuhan kulit wajahmu? Kalau gitu coba deh Aira Skin Clinic ini, disini kamu bisa pilih rangkaian perawatan yang sesuai dengan type & kondisi kulit wajahmu.

Selain itu, dari segi pelayanan pun Aira Skin Clinic memiliki review yang cukup bagus dari para customernya. Terlebih tempatnya juga cukup nyaman dan bersih sehingga tambah menjadi nilai plus.

6. Natasha

Alamat: Jl. Jenderal Sudirman Nomor 408, Sekip Jaya, Kemuning, Palembang City, South Sumatra 30126Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 136 3067Harga Mulai: Rp 300.000

Siapa sih yang nggak kenal Natasha Skin Clinic Center? Sepertinya hampir seluruh kalangan wanita pasti sudah sangat familiar dengan klinik kecantikan satu ini. Kualitas pelayanan Natasha Skin Clinic Center ini memang tidak usah diragukan lagi.

Beberapa treatment unggulan yang dimiliki oleh Natasha Skin Clinic diantaranya ada acne, anti aging, hair, hiperpigmentasi dan masih banyak lagi lainnya.

7. Aya Beauty Clinic

Alamat: Jalan Swadaya Nomor 954, Talang Aman, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 1570 0737Harga Mulai: Rp 250.000

Pilihan berikutnya ada Aya Beauty Clinic yang lokasinya ada di Jalan Swadaya Nomor 954. Tak kalah eksis dengan brand sejenisnya, Aya Beauty Clinic juga menjadi salah satu klinik kecantikan yang banyak dipertimbangkan oleh kaum hawa.

Layanan yang diberikan oleh Aya Beauty Clinic diantaranya ada facial, peeling, acne treatment, eye lashes, sulam alis, sulam bibir dan masih banyak lagi lainnya.

8. Ayumi Beauty Clinic

Alamat: Jalan Angkatan 66 Nomor 6J, Pipa Jaya, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30127Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 181 8281Harga Mulai: Rp 200.000

Opsi berikutnya ada Ayumi Beauty Clinic yang bisa kamu masukkan kedalam daftar referensimu. Klinik kecantikan ini sudah berdiri sejak tahun 2014. Beberapa perawatan yang ditawarkan oleh Ayumi Beauty Clinic diantaranya ada facial serum, whitening, vitamin c, acne dan lainnya.

Ayumi Beauty Clinic memiliki tempat yang nyaman disinggahi untuk memanjakan dan merawat diri. Kamu bisa datang langsung ke kliniknya yang berada di Jalan Angkatan 66 Nomor 6J.

9. Emdee Skin Clinic

Alamat: Jalan Letkol Iskandar Nomor 543, 24 Ilir, Bukit Kecil, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30114Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 137 2932WhatsApp: 08133 9648 403Harga Mulai: Rp 300.000

Selanjutnya ada Emdee Skin Clinic yang juga menjadi klinik kecantikan favorit kaum hawa Palembang nih. Beda dari klinik lainnya, Emdee Skin memiliki layanan khusus untuk home visit treatment dan free delivery produk, lho.

Dengan didukung dokter spesialis kecantikan dan beautician profesional, pelayanan Emdee Skin Clinic semakin diserbu oleh masyarakat Palembang yang ingin memiliki wajah cantik dan glowing.

10. Kusuma

Alamat: Jalan Perintis Kemerdekaan, Lawang Kidul, Ilir Timur II, Palembang City, South Sumatra 30111Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 071 171 1701Harga Mulai: Rp 300.000

Pilihan terakhir ada Klinik Kecantikan Kusuma yang berlokasi di Jalan Perintis Kemerdekaan. Lokasinya cukup strategis karena berada di pinggir jalan, sehingga untuk menemukannya pun mudah. Fasilitas yang dimiliki Klinik Kecantikan Kusuma ini juga lengkap.

Kamu bisa konsultasikan terlebih dahulu masalah kulit wajahmu kepada dokter spesialis kecantikan Klinik Kecantikan Kusuma. Baru setelah itu kamu bisa melakukan perawatan sesuai dengan kebutuhan kulit wajahmu.

11. ZA Clinic

Alamat: Jalan R. Sukamto, Blok H No 1, 8 Ilir, Ilir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0852 7903 5456WhatsApp: 0852 7903 5456Harga Mulai: Rp 200.000

ZA Clinic merupakan salah satu klinik kecantikan di Palembang yang memiliki pelayanan cukup bagus dan harganya pun terjangkau. Bukan hanya perawatannya saja, namun ZA Clinic juga memiliki produk skincare yang bagus.

Bukan hanya perawatan wajah saja, namun ZA Clinic juga menawarkan body & hair treatment juga. Tak heran jika ZA Clinic menjadi klinik favorit di kalangan masyarakat Palembang.

12. Glafidsya Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. R. Sukamto, 8 llir, Kec. llir Tim. II, Kota Palembang, Sumatera SelatanMap: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 20.00 WIBNo. Telp: (0711) 5703396WA: 081271296400 (WA)Harga Mulai: Rp. 275.000,-

Glafidsya Aesthetic Clinic merupakan klinik kecantikan paling popular dan paling terkenal di Kota Palembang saat ini. selain tempatnya yang nyaman, dan pelayanannya yang sangat ramah, Glafidsya Aesthetic Clinic merupakan klinik kecantikan rujukan para artis, elite pejabat dan juga kalangan VIP di Palembang . untuk pasien di klinik kecantikan ini , bukan hanya dari kalangan atas saja , kalangan masyarakat menengah kebawah juga menjadikan klinik kecantikan ini sebagai rujukan terbaik untuk melakukan treatment dan juga perawatan kulit .

Glafidsya Aesthetic Clinic menyediakan berbagai macam Layanan treatment, seperti Facial , Mesotherapy , Silkpeel, Microdermabrasi, Treatment PRP, dan masih banyak lainnnya. Treatment yang paling laris di Glafisya Aesthetic Clinic Cabang Palembang adalah Platinum Glasskin dan juga Gold Treatment. Selain itu, Glafidsya Aesthetic Clinic juga menyediakan Layanan Inject whitening dan infus cromossom untuk seluruh pasien yang menginginkan kulit putih, bersih , dan mencerahkan.

Bukan hanya di Kota Palembang , Glafidsya Aesthetic Clinic juga hadir dikota kota besar lainnya seperti Lampung, Medan, Jakarta, Bandung, Surabaya, Cianjur dan Kuningan .

Jadi itulah kesepuluh daftar klinik kecantikan di Palembang yang bisa kamu kunjungi untuk menyambut momen liburanmu nanti. Percantik dirimu supaya hasil foto-foto liburan nanti makin terlihat bagus.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!