Travel  

10 Rekomendasi Barbershop Yang Kekinian di Palembang Ini Memang Top! Berikut Ulasannya

10 Rekomendasi Barbershop Yang Kekinian di Palembang Ini Memang Top! Berikut Ulasannya

tribunwarta.com – Jaman sekarang, buat bisa tampil kece gaperlu modal banyak. Semua tergantung bagaimana kamu mengaturnya. Salah satu trik untuk tampil ganteng adalah dengan manata rambut menjadi lebih rapih dan trendy.

Sebentar lagi kan mau tahun baru nih, pasti banyak sekali rencana yang akan kamu lakukan bersama orang-orang terdekat, salah satunya liburan mungkin? Nah, kalau udah ngomogin liburan, pasti nggak jauh-jauh soal foto bersama.

Yakin pede dengan gaya rambutmu sekarang? Nggak mau dipotong dan rubah sedikit style rambut supaya lebih kece gitu? Di Palembang banyak lho barbershop yang recommended. Berikut ini kami akan sajikan sepuluh barbershop terbaik di Palembang.

1. F1 Barbershop

    Alamat: Jl. Mayor Ruslan No.809A, 20 Ilir D. I, Ilir Timur, I, Kota Palembang, Sumatera Selatan, Indonesia 30126

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 50.000,-

    No Telp: 0878 7682 0818

Rekomendasi pertama kami adalah F1 Barbershop. Tempat potong rambut ini cukup kekinian, jadi ngga heran kalo yang cukur kesini mayoritas anak-anak muda. Tarif cukur disini masih relatif murah yaitu hanya 50k.

Mungkin ada barbershop kelas premium lainnya yang harganya lebih dari ini. Tempatnya cozy, high service, dan treatmentnya juga lengkap.

2. Big Daddy’s

    Alamat: Jl. Kapten A. Rivai No.106, 26 Ilir, Bukit Kecil, Palembang City, South Sumatera 30135

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-20.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 50.000,-

    No Telp: 0711 360 210

Big Daddy’s Barbershop juga sudah cukup terkenal di Palembang. Pelayanan dan hasil cukur disini bagus dan rapih. Kamu tidak perlu mengeluarkan biaya yang banyak untuk tampil ganteng, karena banderol cukur rambut disini hanya 50k.

Bahkan, Big Daddy’s juga sering adain promo potongan harga dan give away menarik. Jangan sampai ketinggalan info ter update dari mereka, caranya dengan follow sosial medianya yaitu bigdaddy.plm.

3. Hugos Barbershop

    Alamat: Jalan Residen Abdul Rozak, Simpang 4 Patal, 8 Ilir, Kalidoni, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30163

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin,Kamis, Sabtu-Minggu), 13.00-21.00 (Jumat)

    Harga: Rp 65.000,-

    No Telp: 0711 5702 902

Hugos merupakan salah satu barbershop exlusive yang ada di wilayah Kalidoni. Bisa dilihat dari tempatnya yang terlihat cukup mewah dan berkelas. Bisa dibilang Hugos adalah barbershopnya orang-orang borju Palembang.

Standar cukur biaya dikenai tarif 65k, jika dengan keramas tambah 35k. Hmm lumayan juga ya harganya, tapi demi sebuah penampilan yang maksimal, harga pasti bukanlah suatu masalah.

4. Binggo Cut & Shaves

    Alamat: Jalan Ampibi, 20 Ilir D II, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0813 7822 2222

Murah, lengkap, dan berkualitas, tiga kata yang cocok untuk menggambarkan Binggo Cut & Shaves. Hanya dengan biaya 35k saja kamu sudah bisa tampil ganteng. Segala mode rambut dibabat abis oleh semua capster disini.

Udah gitu dapet gratis minum lagi, bebas pilih mau teh atau kopi. Keuntungan jika kamu jadi member disini adalah, adanya fasilitas 1 free haircut after 10 times.

5. Balaputra Barbershop

    Alamat: Jl. Parameswara No.1178 A, Bukit Baru, Ilir Barat I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30131

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 20.000,-

    No Telp: 0821 8688 3940

Sebuah barbershop sederhana yang berlokasi di Jalan Parameswara, Bukit Baru ini juga patut untuk dicoba.

Barbershop ini selalu ramai oleh pengunjung yang datang silih berganti. Menjadi salah satu barbershop favorit karena harganya murah dan hasilnya tidak mengecewakan.

Mungkin ada sebagian orang yang underestimate dengan barbershop murah, menganggap bahwa kualitasnya abal-abal. Tapi Balaputra ini trusted kok, jadi kamu tidak akan kecewa dibuatnya.

6. Pluto’s Bigbro

    Alamat: Jalan Mayor Ruslan No.962 20 Ilir, Ilir Timur I, Palembang City, South Sumatera 30114

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 40.000,-

    No Telp: 0711 351 518

Barbershop ini juga juara sih, karena pelayanan disini tuh ramah banget, udah gitu servicenya lengkap dan excellent lagi. Tempatnya juga nyaman parah, nunggu antrian yang panjang ngga bakal bosen karena ada wifi.

Faktor terpenting dalam menilai berkualitas tidaknya suatu barbershop dilihat dari seberapa banyak review positif dari para customernya dan Pluto’s did it.

7. Scissors & Co

    Alamat: Jl. R. Sukamto No.1335C, 8 Ilir, Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-22.00 (Sabtu-Kamis)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0711 821 867

Dari mulai pertama kali masuk kamu akan disambut dengan ramah dan diberikan welcome drink berupa teh. Karena saking detail dan telitinya, waktu yang dihabiskan untuk mengeksekusi rambut para customernya adalah kurang lebih 1 jam.

Bahkan ada yang bilang, kalau standar cukur disini hampir mirip dengan di Belanda. The badass barbershop in town sih kayanya ini, gokil!

8. Weed

    Alamat: Jl. Jend. Basuki Rachmat No.78E, Pipa Jaya, Kemuning, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-20.30 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0813 7312 0015

Mr. Weed juga pantas masuk ke dalam daftar ini karena memiliki perfoma capster cukup apik. Didukung dengan pelayanan yang kooperatif dan customer oriented membantu Mr. Weed semakin banyak memiliki pelanggan.

Banyak yang terkesan dengan service disini karena, semua pelanggan di treatment bak seorang raja. Pengen cukur rambut dengan hairstyle kekinian? Solusinya ya ke Mr. Weed.

9. BarberPop

    Alamat: Jalan R Sukamto, Komplek Ruko PTC Mall Block G 5, 8 Ilir, Ilir Timur II, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30164

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No Telp: 0711 379 718

Barbershop yang berada di kawasan ruko PTC Mall ini juga ngga kalah recomended nih. Lokasinya mudah diakses karena berada di pinggir jalan. Cukur disini pokoknya nggak pake mahal deh.

Bahkan jika kamu pengguna aplikasi Ovo, ada cashback sebesar 10% jika cukur rambut disini. Semua alat dan perlengkapan cukurnya sudah modern.

10. Barberbox

    Alamat: Jl. Angkatan 45 No.12, Demang Lebar Daun, Ilir Barat I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30137

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 75.000,-

    No Telp: 0711 5731 393

Kalau barbershop satu ini semua orang juga pasti tahu dong, yap Barberbox. Premium barbershop ini memiliki Capster dengan skill dan perfoma yang cukup baik, bahkan sebagian dari mereka sudah bersertifikat.

Datang dan tinggal bilang ingin style rambut seperti apa, tanpa menujukkan visualnya pun si capster akan paham dan hasilnya bisa sesuai dengan ekpekstasimu. Ngga percaya? Buktikan sendiri deh!

So, itulah kesepuluh barbershop yang paling top di Palembang. Hari gini masih galau gara-gara rambut acak-acakkan? Dan jangan harap bisa dibilang gaul kalo belom pernah ke salah satu barbershop diatas deh.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!