Travel  

10 Referensi Salon Mobil Denpasar, Manakah Yang Memberikan Penawaran Harga Paling Bagus?

10 Referensi Salon Mobil Denpasar, Manakah Yang Memberikan Penawaran Harga Paling Bagus?

tribunwarta.com – Seiring dengan berjalannya waktu, jumlah penduduk di Denpasar pun makin bertambah. Selain penduduk lokal, ada beberapa orang yang menetap di sini.

Hal ini pun membuat kebutuhan terhadap kendaraan makin meningkat. Selain penduduk yang tinggal di sana, kendaraan juga dibutuhkan oleh wisatawan.

Tidak hanya motor, banyak orang yang memilih untuk menggunakan mobil sebagai kendaraan. Hal ini disebabkan karena mobil lebih nyaman dan efisien dalam mengangkut banyak penumpang.

Oleh karena itu, kebutuhan akan salon mobil pun relatif tinggi di Denpasar, Bali. Salon mobil berguna untuk memperbaiki dan memoles bodi kendaraan supaya lebih tahan terhadap hujan dan panas.

Berikut ini adalah beberapa nama salon mobil yang bisa kamu kunjungi di Denpasar, Bali. Daripada penasaran, mending disimak aja dulu, yuk!

1. Lucky Salon Mobil

Alamat: Jl. Pondok Indah I No. 8 Banjar Kertasari, Pemecutan Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 17.00 (Minggu Tutup)No. Telp/Whatsapp: 0822-3617-1717Instagram: @lucky_auto_detailing

Lucky adalah salah satu nama salon mobil yang bisa kamu kunjungi di Denpasar. Tempat ini memberikan hasil kerja yang maksimal untuk membuat mobilmu kinclong lagi.

Ada beberapa jenis layanan yang bisa kamu dapatkan di tempat ini yaitu nano ceramic coating, auto detailing, poles jamur kaca, dan sebagainya.

Untuk hasil kerjanya, kamu bisa lihat langsung di akun Instagram resminya ya. Terkait harga, kamu juga bisa tanyakan langsung.

2. Euro Cleans Salon Mobil Plus Plus

Alamat: Jl. Pondok Indah Raya II, Pemecutan Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 18.00 (Setiap Hari)No. Telp: 0822-3797-2937Harga Mulai: Rp. 500.000Instagram: @salonmobilplus_plus

Ada lagi nih, salah satu salon mobil di Jalan Pondok Indah Raya yang bisa kamu kunjungi yaitu Euro Cleans. Salon ini menawarkan berbagai paket layanan untuk kendaraanmu.

Di salon ini, mobil kesayanganmu bisa dibersihkan secara full, dari eksterior, interior, AC, sampai mesinnya. Ada paket full service yang bisa kamu pesan.

Selain itu, tentunya di tempat ini juga bisa membasmi jamur kaca. Jika tidak ingin full, kamu bisa kok beli paket yang per bagian.

3. Luminous Auto Detailing & Car Wash

Alamat: Jl. Pulau Kawe No. 25, Dauh Puri Kauh, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 18.00 (Minggu tutup jam 17.00)No. Telp/Whatsapp: 0812-3777-7695Instagram: @luminousaude

Selanjutnya, ada lagi nih tempat yang menyediakan layanan premium untuk kendaraanmu yaitu Luminous Auto Detailing & Car Wash.

Dari namanya, sudah pasti ya bahwa dua layanan yang disediakan oleh tempat ini adalah premium car wash dan professional auto detailing.

Selain itu, di tempat ini kamu juga bisa pesan jasa ceramic quartz coating. Dengan membawa ke sini, dijamin mobilmu akan kinclong dan cantik lagi!

4. Max Detail

Alamat: Jl. Nakula No. 107, Kuta, Pemecutan Klod, Badung, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 17.00 (Minggu Tutup)No. Telp/Whatsapp: 0858-4759-8411Harga Mulai: Rp. 65.000Instagram: @maxdetailbali

Pilihan salon mobil lain yang bisa kamu kunjungi untuk perawatan kendaraan adalah Max Detail. Sesuai dengan namanya, salon ini mampu memberikan pelayanan yang maksimal.

Beberapa jenis layanan yang disediakan meliputi car wash, engine detailing, interior detailing, windows detailing & coating, nano coating, dan sebagainya.

Tidak hanya mobil, motor pun dapat kamu bawa ke sini untuk dikerjakan. Buat kamu yang penasaran sama hasil kerjanya, yuk langsung kepoin Instagramnya!

5. Mensio Car Salon and Detailing

Alamat: Jl. Ahmad Yani Utara No. 999 A Peguyangan Kaja, Kecamatan Denpasar Utara, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 17.00 (Sabtu tutup jam 15.00 dan Minggu tutup)No. Telp: (0361) 423188 / 0812-4624-6901Whatsapp: 0859-5959-5854Instagram: @mensio_cardetailing

Kamu mau bikin bodi mobil jadi tambah kinclong? Mensio Car Salon and Detailing juga bisa menjadi jawaban tempat yang bagus!

Di tempat ini, kamu bisa pesan layanan nano coating serta salon interior buat bagian eksterior serta interior kendaraanmu.

Soal layanan, Mensio mampu memberikan yang terbaik. Salon ini sudah berdiri selama lebih dari 3 tahun sehingga telah dikenal masyarakat.

6. Supercar Bali Salon Auto Detailing & Cuci Mobil

Alamat: Jl. Gatot Subroto Timur No. 68b, Kesiman Kertalangu, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 19.00 (Setiap Hari)No. Telp/Whatsapp: 0877-4604-4848 // 0817-0330-0884Instagram: @supercar.bali // @supercarautodetailingbali

Untuk membuat penampilan kendaraanmu makin kinclong, ada Supercar Bali yang siap membantumu. Sesuai dengan namanya, tempat ini menyediakan jasa cuci dan auto detailing.

Beberapa layanan lain yang tersedia meliputi paintless dent removal, nano ceramic coating, engine cleaning, dan sebagainya.

Selain mobil, motor pun dapat kamu benahi di tempat ini. Nah, gimana nih menurut kalian? Soal harga bisa ditanyakan langsung ya!

7. RedCar Auto Detailing

Alamat: Jl. Tukad Batanghari No. 1, Dauh Puri Klod, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 18.00 (Senin Tutup)No. Telp/Whatsapp: 0877-6166-6310Instagram: @redcarautodetailing

RedCar adalah pilihan salon mobil lain yang tidak kalah tepercaya di Denpasar. Cabangnya sudah ada dua yaitu di Renon dan Gatot Subroto Timur.

Beberapa layanan yang tersedia di tempat ini meliputi premium car wash, ceramic coating, paint protection, dan auto detailing.

8. Auto Fresh Car Wash & Detailing

Alamat: Jl. Antasura No. 47, Peguyangan Kangin, Kecamatan Denpasar Utara, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 17.00 (Minggu Tutup)No. Telp: (0361) 9074297Harga Mulai: Rp. 55.000

Auto Fresh juga bisa menjadi pilihan tempat lain untuk membenahi penampilan kendaraanmu. Selain jasa cuci, di sini juga ada auto detailing.

Buat kamu yang harus menunggu, jangan khawatir ya karena di sini juga ada ruang tunggu yang nyaman.

9. Auto First Denpasar

Alamat: Jl. Tukad Barito No. 34, Panjer, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 08.00 – 17.00 (Minggu Tutup)No. Telp: (0361) 2096375 Whatsapp: 0813-3000-2555Instagram: @autofirst_bali

Auto First adalah salah satu salon mobil di daerah Denpasar Barat. Tempat ini menerima layanan premium car wash, car spa, detailing, dan ceramic coating.

Jika harus menunggu, kamu tidak perlu khawatir ya. Di tempat ini ada cafe juga yang bisa kamu kunjungi buat makan dan minum.

Buat kamu yang penasaran sama hasil kerjanya, yuk langsung aja kepoin akun Instagramnya!

10. Scuto Mahendradata

Alamat: Gg. Soputan Permai No. 8, Padangsambian, Kecamatan Denpasar Barat, Kota Denpasar, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 09.00 – 17.00 (Setiap Hari)No. Telp/Whatsapp: 0812-8249-3217Instagram: @scuto_mahendradata_baliWebsite: https://scuto.co.id/

Scuto adalah salah satu nama salon mobil yang terkenal di Indonesia. Salah satu cabangnya sudah ada di Kota Denpasar, Bali.

Beberapa layanan yg tersedia meliputi nano coating, pengangkatan jamur kaca, glass coating, dan masih banyak lagi.

Demikianlah beberapa pilihan salon mobil di Denpasar yang bisa kamu kunjungi. Setiap salon tentu memiliki kelebihannya masing-masing ya!

Buat kamu yg lagi cari salon mobil di daerah Denpasar, silakan langsung hubungi salah satu tempat yang ada di atas. Dijamin, mereka akan dengan senang hati membantumu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!