Travel  

10 Klinik Kecantikan di Gresik, Solusi Liburan Anti Kusam

10 Klinik Kecantikan di Gresik, Solusi Liburan Anti Kusam

tribunwarta.com – Siapa sih yang ngga pengen punya wajah glowing, sehat dan berkilau? Hal tersebut sepertinya impian sejuta umat wanita deh. Namun tak sedikit juga orang yang memimpikan wajah cantik namun enggan untuk merawat diri.

Untuk bisa mendapatkan kulit wajah impianmu tentu tidaklah sulit. Kamu hanya perlu konsisten dan rajin merawat serta memanjakan kulitmu. Sebab jika tidak dirutinkan, maka hasilnya akan kurang maksimal.

Bukan hanya untuk sehari-hari saja, wajah yang cantik juga diperlukan untuk kebutuhan foto-foto liburanmu. Terlebih jika kamu berlibur ke tempat-tempat yang kece, penampilanmu juga harus good looking.

Nah disini kami akan coba membantumu mendapatkan kulit wajah impianmu dengan melakukan perawatan di klinik-klinik kecantikan terbaik yang ada di Gresik ini.

1. Natasha Skin Care Clinic

Alamat: Jl. Veteran Nomor 152, Gending Wetan, Singosari, Kebomas, Gresik, Jawa Timur 61112Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 031 397 2479Harga Mulai: Rp 250.000

Pilihan pertama yang wajib kamu coba ialah Natasha Skin Care Clinic. Ketenaran klinik kecantikan satu ini tidak usah diragukan lagi deh. Hampir seluruh lapisan masyarakat terutama kaum hawa pasti sudah sangat familiar.

Buat kamu yang pengen punya kulit wajah mulus, bersih, sehat dan berkilau, kami sangat menyarankan agar melakoni serangkaian perawatan yang dimiliki oleh Natasha Skin Care Clinic ini deh.

2. SeBu Clinic Skin Care

Alamat: Jl. RA Kartini No. 18, Kramatandap, Sidomoro, Gresik, Jawa Timur 61112Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 031 3992 4062Harga Mulai: Rp 200.000

SeBu Clinic Skin Care yang berlokasi di Jl. RA Kartini No. 18 ini juga cukup banyak direferensikan oleh orang-orang. Kualitas pelayanan disini cukup bagus karena didukung juga oleh dokter serta terapis yang berpengalaman.

Untuk budget perawatan disini juga tidak terlalu mahal, mulai dari 200ribuan saja. Produk kecantikan miliknya juga nggak kalah oke.

3. Gloskin Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. Pahlawan No. 51, Gapuro Sukolilo, Bedilan, Gresik, Jawa Timur 61113Map: KlikDisiniJam Buka: 11:00-19:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 031 3989 892Harga Mulai: Rp 200.000

Cantik bersama Gloskin Aesthetic Clinic adalah keputusan yang sangat tepat. Mengingat klinik kecantikan satu ini cabangnya sudah ada dimana-mana.

Apa saja sih yang bisa kamu dapatkan disini? Disini ada face therapy, acne & scars, vitamin infusion, face & body contour, hyperpigmentation dan skin rejuvenation.

4. Erha Skin

Alamat: Jl. Veteran No. 132A, Sidokumpul, Gending Wetan, Singosari, Kebomas, Gresik, Jawa Timur 61112Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 031 3992 1729Harga Mulai: Rp 250.000

Jika kamu mencari klinik kecantikan yang menyediakan paket komplit perawatan dari ujung kepala sampai kaki, maka solusi paling tepat ialah dengan mengunjungi Erha Skin.

Disini kamu bakal di tawari treatment anti aging, brightening, acne cure, hair growth & scalp, daily skin, dll

5. DNI Skin Centre

Alamat: Jalan Kalimantan Nomor 129, Wonorejo, Yosowilangun, Manyar, Gresik, Jawa Timur 61151Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-20:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 031 3992 6246Harga Mulai: Rp 150.000

Nah berikutnya ada DNI Skin Centre yang juga nggak kalah ramai dipadati oleh pengunjung setiap harinya. Sesuai dengan taglinenya “Reveal your glow”, disini DNI Skin Centre bisa membantumu mendapatkan wajah glowing impianmu. DNI Skin Centre memiliki lebih dari 70 treatment, apa aja? Langsung aja meluncur ke kliniknya yuk.

6. SkinRaf

Alamat: Jalan Sumbawa Nomor 2, Gn. Malang, Randuagung, Kebomas, Gresik, Jawa Timur 61121Map: KlikDisiniJam Buka: 24 Jam (Minggu)No. Telp: 0813 8135 5585WhatsApp: 0813 8135 5585Harga Mulai: Rp 150.000

Berikutnya ada SkinRaf yang berlokasi di Jalan Sumbawa Nomor 2. Disini kamu bisa memilih beberapa perawatan unggulannya ada facial, peeling dan acne treatment. Konsultasikan masalah kulit wajahmu bersama SkinRaf yuk!

7. eRDe Clinic

Alamat: Jl. Dr. Wahidin S.H. Nomor 120, Setingi, Randuagung, Kebomas, Gresik, Jawa Timur 61121Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-21 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 0878 0878 3996WhatsApp: 0878 0878 3996Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik kecantikan asal Gresik berikutnya yang banyak diandalkan oleh para wanita ialah eRDe Clinic. Dokter serta beautician yang ada disini cukup berpengalaman dan profesional dalam melalukan treatment kecantikan untuk para pasiennya. Selain itu, harga perawatan disini juga ramah dikantong lho.

8. Laila Beauty Care

Alamat: Jalan Raya Bringkang, Petul, Domas, Gresik, Jawa Timur 61174Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-20:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0856 5528 1114WhatsApp: 0856 5528 1114Harga Mulai: Rp 100.000

Opsi berikutnya ada Laila Beuaty Care yang beralamat di Jalan Raya Bringkang. Meskipun belom seeksis klinik-klinik lainnya, namun perawatan disini juga aman dan kualitasnya patut disandingkan dengan brand kenamaan lainnya lho.

9. Faila Beuaty Care

Alamat: Jalan Kalimantan Nomor 54B Blok RK 49, Wonorejo, Manyar, Gresik, Jawa Timur 61151Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-19:00 WIB (Senin-Jumat), 09:00-17:00 WIB (Sabtu)No. Telp: 0812 3185 9600WhatsApp: 0812 3185 9600Harga Mulai: Rp 150.000

Masih belom nemu klinik kecantikan yang pas buat masalah kulit wajahmu? Disini kami akan berikan Faia Beauty Care sebagai piliham berikutnya. Kliniknya nyaman, bersih serta pelayanan perawatannya juga ditangani langsung oleh dokter spesialis kecantikan profesional.

10. Kamila Klinik Estetika

Alamat: Jl. Balik Papan Nomor 6A, Wonorejo, Yosowilangun, Manyar, Gresik, Jawa Timur 61151Map: KlikDisiniJam Buka: 08:00-18:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 031 3959 402Harga Mulai: Rp 200.000

Nah opsi terakhir ada Kamila Klinik Estetika yang memiliki serangkaian perawatan kecantikan terbaiknya. Produk kecantikannya juga nggak kalah bagus untuk digunakan. Klinik ini sudah memiliki sertifikasi halal dari MUI dan legal BPOM.

Jadi itulah kesepuluh klinik kecantikan terbaik yang ada di Gresik. Menurutmu, mana klinik yang paling favorit dan ingin kamu datangi?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!