Travel  

10 Daftar Villa Dengan Private Pool di Canggu Bali Yang Murah Mulai Dari Rp300.000 Per Malam

10 Daftar Villa Dengan Private Pool di Canggu Bali Yang Murah Mulai Dari Rp300.000 Per Malam

tribunwarta.com – Dalam beberapa tahun terakhir, Canggu tengah menjadi salah satu primadona di kalangan wisatawan yang berkunjung ke Pulau Dewata Bali.

Terletak di Kecamatan Kuta Utara, Canggu memang terkenal dengan pantai-pantainya yang cantik. Selain itu, banyak orang yang suka berwisata ke Canggu karena ombaknya yang cocok untuk olahraga selancar.

Dengan demikian, tidak heran apabila di Canggu ada banyak akomodasi untuk wisatawan. Tidak hanya akomodasi biasa saja, kamu juga bisa kok pesan penginapan yang memiliki private pool atau kolam renang pribadi.

Penasaran apa saja villa private pool yang terletak di daerah Canggu? Yuk, langsung aja simak beberapa pilihannya di daftar bawah ini!

1. Manca Villa

Alamat: Gg. Kresna No. 8, Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: 0813-9302-1889Whatsapp: 0811-3986-889Harga Mulai: Rp. 760.000 per malam per kamarWebsite: https://www.mancavilla.com/Instagram: @mancavillabali

Manca Villa adalah salah satu penginapan yang cocok untuk para pasangan yang ingin pergi berbulan madu di daerah Canggu, Bali. Sebab, pihak akomodasinya dapat menyiapkan dekorasi romantis lho.

Selain itu, ada bathub dan kamu juga bisa minta floating breakfast untuk dinikmati di kolam renang. Letaknya ada di dekat dua pantai yang cocok untuk olahraga selancar yaitu Batu Belig dan Berawa.

2. The Bali Dream Villa & Resort Echo Beach Canggu

Alamat: Jl. Pantai Pererenan, Pura Dalem Lingsir, Br. Pengembungan, Pererenan, Echo Beach, Canggu, Badung, Pererenan, Kecamatan Mengwi, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 737788Whatsapp: 0813-3755-8412Harga Mulai: Rp. 837.000 per malam per kamarWebsite: https://www.thebalidreamvillaresort.com/Instagram: @thebalidreamvilla

Tidak hanya di daerah Seminyak saja, The Bali Dream Villa juga terdapat di kawasan Canggu, tepatnya Echo Beach. Jaraknya hanya sekitar 1 km saja lho dari pantai.

Kamu bisa pilih tipe one bedroom atau two bedroom sesuai dengan keinginan masing-masing. Ada fasilitas lain yang bisa kamu nikmati lho yaitu spa dan pusat kebugaran serta restoran dan bar.

3. The Canggu Boutique Villas and Spa

Alamat: Jalan Raya Pantai Berawa No. 13B, Desa Canggu, Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 4741241Harga Mulai: Rp. 750.000 per malam per kamarInstagram: @thecangguboutique

The Canggu Boutique Villas and Spa adalah salah satu akomodasi yang tidak kalah bagus di kawasan Kuta Utara. Letaknya hanya sekitar 10 menit berkendara dari Echo Beach dan Pantai Berawa.

Selain kolam renang pribadi, kamu juga bisa menikmati teras untuk bersantai di sore atau pagi hari lho. Asiknya lagi, ada sepeda gratis yang bisa kamu gunakan.

4. Tropical Suite Villa

Alamat: Jl. Pura Wates Canggu No. 12, Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp/Whatsapp: 0857-3807-5988Harga Mulai: Rp. 300.000 per malam per kamar

Ingin menginap di akomodasi dengan kolam renang pribadi namun memiliki budget terbatas? Jangan khawatir, kamu bisa jadikan Tropical Suites Villa sebagai salah satu pilihan terbaik lho.

Selain memiliki kolam renang pribadi, akomodasi ini juga memiliki kamar mandi dengan konsep yang terbuka. Letaknya juga tidak terlalu jauh dari pantai, namun suasana sekitar masih tenang.

5. Belle Asana Villa

Alamat: Jl. Abasan No. 99, Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp/Whatsapp: 0898-4596-969Harga Mulai: Rp. 580.000 per malam per kamarWebsite: https://www.staywithfhm.com/belle-asana-mainInstagram: @staywith.fhm

Ada lagi nih, salah satu akomodasi dengan kolam renang pribadi yang bisa kamu jadikan sebagai tempat untuk menginap yaitu Belle Asana.

Kamu bisa pilih antara unit one bedroom atau two bedroom, tergantung dari jumlah orang yang menginap. Akomodasi ini hanya berjarak sekitar 2,4 km lho dari pantai-pantai bagus.

6. Sotis Villa Canggu

Alamat: Jl. Raya Kayutulang, Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 3003490Whatsapp: 0852-3891-5880Harga Mulai: Rp. 2.700.000 per malam per kamarWebsite: https://www.sotishotels.com/hotel/view/6/sotis-villa-cangguInstagram: @sotis_villas_canggu

Sotis adalah salah satu nama penginapan terkenal yang terdapat di berbagai lokasi. Salah satunya adalah di daerah Canggu, Kuta Utara. Letaknya hanya berjarak 6 menit dari pantai.

Arsitektur dari akomodasi ini adalah tropis minimalis. Pilihan yang terdapat adalah one bedroom, two bedroom, dan three bedroom. Beberapa unit juga memiliki teras atau balkon pribadi lho.

7. Aradhana Villas

Alamat: Jl. Pemelisan Agung, Canggu, Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: 0812-3917-7825Harga Mulai: Rp. 905.000 per malam per kamarWebsite: https://www.aradhanavillas.com/Instagram: @aradhanavillas

Aradhana Villas adalah salah satu akomodasi terbaik di daerah Canggu. Pada tahun 2020, akomodasi ini dinobatkan menjadi “Traveler’s Choice” di Trip Advisor lho.

Ada dua pilihan unit yaitu one bedroom atau two bedroom. Letaknya sangat dekat dengan beberapa pantai, salah satunya adalah Pantai Berawa yang bisa ditempuh dengan cara berjalan kaki.

Selain itu, akomodasi ini juga sangat dekat dengan berbagai restoran, cafe, dan pertokoan di daerah Canggu. Buat kamu yang ingin main ke Seminyak, jaraknya juga dekat lho.

8. Villa Sally

Alamat: Jl. Tegal Sari, Tibubeneng, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 8446414Whatsapp: 0831-1451-7203Harga Mulai: Rp. 1.400.000 per malam per kamarWebsite: https://villasally.com/Instagram: @villasallybali

Buat kamu yang ingin menginap di daerah Canggu, Villa Sally juga bisa menjadi salah satu pilihan yang bagus lho. Akomodasi ini tidak kalah mewah jika dibandingkan dengan yang lain.

Pilihan unit yang tersedia sangat banyak dari one bedroom, two bedroom, three bedroom, four bedroom, bahkan hingga 17 kamar tidur.

Letak penginapan mewah ini tidak jauh dari Pantai Echo (2,5 km) dan Echo Beach (2 km). Cocok nih buat kamu yang suka mantai!

9. Askara Villa Canggu

Alamat: Jalan Betaka Canggu, Dalung, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 9076414Harga Mulai: Rp. 831.000 per malam per kamarWebsite: https://askaracangguvillas.com/Instagram: @askaravilla

Buat kamu yang ingin menginap di akomodasi dengan pemandangan persawahan, Aksara Villa bisa menjadi salah satu pilihan yang bagus.

Kamu bisa pilih antara dua unit yaitu one bedroom atau three bedroom. Jarak akomodasi ini hanya sekitar 10 sampai dengan 15 menit ke Seminyak lho.

10. Dura Villas Bali

Alamat: Jl. Pengubugan Banjar Silayukti No. 88, Canggu, Kerobokan, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, BaliMap: Klik DisiniJam Buka: 24 JamNo. Telp: (0361) 8446209Harga Mulai: Rp. 890.000 per malam per kamarWebsite: https://www.duravillasbali.com/Instagram: @duravillas_bali

Buat kamu yang lagi cari akomodasi untuk menginap jangka panjang di Canggu, Dura Villas bisa menjadi salah satu pilihan yang terbaik lho.

Suasana sekitar penginapan ini sangat tenang. Kalo kamu mau menikmati kolam renang pribadi, silahkan pilih kamar tipe deluxe.

Selain itu, akomodasi ini juga menyediakan fasilitas spa dan antar jemput ke airport lho. Nah, sangat lengkap kan fasilitas mereka?

Itulah beberapa pilihan akomodasi dengan private pool di Canggu, Bali yang bisa kamu jadikan sebagai tempat untuk menginap jika berlibur ke Pulau Dewata.

Nah, gimana pilihannya sangat bervariasi kan? Buat kamu yang ada rencana untuk berlibur ke Canggu, silahkan pertimbangkan beberapa akomodasi di atas ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!