Travel  

10 Daftar Pilihan Cafe Termurah Daerah Malang Yang Lagi Promo dan Gak Bikin Dompet Jebol

10 Daftar Pilihan Cafe Termurah Daerah Malang Yang Lagi Promo dan Gak Bikin Dompet Jebol

tribunwarta.com – Halo arek-arek Malang? Sudahkah kamu memiliki planning untuk menikmati akhir pekan mendatang? Ya, buat kamu yang suka menghabiskan waktu libur di luar rumah salah satunya seperti nongkrong di cafe, wajib banget baca ulasan dari kami dibawah ini.

Karena kami akan membahas beberapa Cafe murah yang ada di Malang. Jaman sekarang, mau nongkrong sama temen-temen gausah bawa duit banyak-banyak. Karena saat ini sudah banyak tempat tongkrongan murah namun tetap berkualitas, salah satunya ya di Malang ini.

Karena saking banyaknya, maka dari itu kami akan membantu dengan merangkumnya menjadi 10 daftar terbaik. Informasi mengenai alamat, jam buka, range harganya bisa kamu baca selengkapnya dibawah sini!

1. Oikii Cafe & Resto

Alamat: Jalan Joyo Agung Nomor 3, Merjosari, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65144Map: Klik DisiniJam Buka: 15.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0856 4982 1227

Oikii merupakan salah satu cafe yang cukup terkenal di Malang. Lokasinya berada di Jalan Joyo Agung Nomor 3, Lowokwaru. Nongkrong disini anti mahal-mahal club deh pokoknya.

Aneka makanan dan minuman dijual dengan harga mulai dari 10k saja. Ada aneka menu nasi, mie, dan kwetiaw goreng. Setiap hari sabtu dan minggu di Oikii Cafe & Resto ada live musicnya juga lho.

2. Illy Cafe Lai lai

Alamat: Lai Lai Market, Jalan Arjuna Nomor 36, Kauman, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65119Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.500,-No Telp: 0341 339 069

Illy Cafe lai lai merupakan salah satu tempat tongkrongan yang legendaris di Malang. Mungkin bukan kafe kekinian yang berkonsep modern, namun banyak pelanggan setia di Illy Cafe Lai lai ini karena rasa dan kualitas makanannya super lezat.

Jadi, buat kamu yang suka makan makanan murah serta enak dan tidak begitu memperhatikan tempatnya, lebih baik kesini aja deh.

3. Oura

Alamat: Jalan Pahlawan Trip Nomor A11, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65112Map: Klik DisiniJam Buka: 07.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No Telp: 0878 2128 3082

Tempat berikutnya yang bisa kamu pilih adalah Oura. Kafe oura merupakan tempat yang cocok untuk dijadikan tongkrongan anak muda masa kini.

Menu makanan paling recommended disini adalah nasi goreng salmon, kamu wajib banget coba! Range harga makanan disini relatif murah mulai dari 20k saja.

4. The Arbanat Lounge & Cafe

Alamat: Jalan Terusan Dieng Nomor 4-6, Pisang Candi, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No Telp: 0341 573 000

Kafe hits tidak semuanya mahal, contohnya seperti The Arbanat Lounge & Cafe ini. Cafe ini cukup populer loh di Malang.

Selain murah, The Arbanat Cafe ini juga menyuguhkan pemandangan yang super cantik. Cafe ini sering dijadikan diadakan acara pesta seperti birthday party dan wedding anniversary juga lho.

5. Cokelat Klasik & Garden

Alamat: Jl. Joyo Agung, Merjosari, Lowokwaru, Tlogomas, Kota Malang, Jawa Timur 65144Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0813 3451 4643

Nah, buat kamu pecinta coklat dan healthy food harus dan wajib ke Cokelat Klasik & Garden yang ada di Jalan Joyo Agung, Tlogomas ini.

View yang ditawarkan kafe ini berupa perbukitan asri nan sejuk. Kocek yang perlu kamu siapkan untuk kongkow disini murah kok, mulai dari 10k saja.

6. Volks Waffle

Alamat: Jalan Semeru Nomor 76, Oro-oro Dowo, Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115Map: Klik DisiniJam Buka: 15.00-23.00 (Senin-Rabu, Jumat-Minggu)Harga: Rp 6.000,-No Telp: 0822 3172 8649

Pilihan berikutnya adalah Volks Waffle. Cafe ini beralamat di Jalan Semeru Nomor 76. Kamu cukup mencari Nadya Spa saja, nah nanti di halamannya akan banyak tersedia meja kursi yang berjejer.

Karena full outdoor, pastikan jika saat kesini kamu perhatikan juga cuacanya ya. Oya, kafe ini libur setiap hari kamis ya guys.

7. Mie Jogging

Alamat: Jalan Candi Panggung Nomor 30, Jatimulyo, Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65142Map: Klik DisiniJam Buka: 11.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0341 406 849

Kamu maniac mie? Cobalah mampir ke kafe yang cukup hits di Jalan Candi Panggung. Disana ada sebuah kafe bernama Mie Jogging. Menikmati semangkuk mie jogging dengan aneka topping lezat bakal bikin lidahmu ketagihan.

Apalagi jika kamu doyan makanan spicy, disini bisa loh atur sendiri tingkat kepedasannya. Kenikmatan mie jogging semakin berasa dengan adanya mangkuk kulit pangsit yang renyah.

8. Kauri Kitchen

Alamat: Jalan Himalaya VE 4-5 Nomor 12, Karangwidoro, Dau, Malang, Jawa Timur 65151Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0813 5757 6633

Selanjutnya ada Kauri Kitchen nih, alamatnya ada di Jalan Himalaya, Dau. Walaupun jaraknya lumayan jauh dari pusat kota, namun tidak menghalangi para penggemarnya untuk tetap kesini.

Suasana di Kauri Kitchen masih sangat alami dengan udara yang segar dan hijaunya dedaunan. Hidangan lezat di Kauri kitchen bisa kamu nikmati tanpa harus merogoh kocek dalam-dalam.

9. Sae Chichen

Alamat: Jalan S.Supriadi Nomor 29, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65147Map: Klik DisiniJam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Jumat), 08.00-22.00 (Sabtu-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No Telp: 0815 5000 543

Anak kos biasanya kalau udah tanggal tua serba salah deh. Hasrat pengen makan enak, tapi dompet tipis. Sekarang, buang jauh-jauh kecemasanmu itu deh, karena ada Sae Chicken sebagai solusinya.

Disini kamu bisa makan enak plus kenyang hanya dengan budget mulai dari 10ribuan. Tertarik? Langsung aja ke Jalan S. Supriyadi No. 29, Sukun, depan RST Soepraoen Malang.

10. Golden Heritage Koffie

Alamat: Jalan Raya Tidar Nomor 36, Karangbesuki, Sukun, Kota Malang, Jawa Timur 65146Map: Klik DisiniJam Buka: 07.00-23.00 (Senin, Rabu-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No Telp: 0811 3660 811

Terakhir ada Golden Heritage Koffie. Tempat ini merupakan one of the best coffee shop di Malang. Setting interiornya cukup menarik, sehingga cocok untuk dijadikan tempat hang out.

Tatanan ruangannya klasik tapi terlihat mewah. Lumayan nih gengs, buat nambah stok foto baru di Instagram.

Jadi, gimana? Nongkrong di Malang itu gaperlu budget banyak kan? Kamu cukup memilih salah satu dari rekomendasi dari kami diatas ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!