Travel  

10 Daftar Pilihan Cafe Paling Populer di Daerah Karawang Ini Siap Menemani Waktu Akhir Pekanmu

10 Daftar Pilihan Cafe Paling Populer di Daerah Karawang Ini Siap Menemani Waktu Akhir Pekanmu

tribunwarta.com – Menjalani rutinitas sehari-hari sangat manusiawi sekali jika kamu merasa bosan. Monotonitas kehidupan yang seperti itu2 saja terkadang berdampak menjadi kurang bersemangat untuk menyambut keesokan harinya. Cara paling manjur untuk mengobati rasa bosan tersebut yaitu pergi hangout.

Trik ini dianggap mampu menghilangkan kejenuhan dan bisa menjadi sebuah moodbooster. Jika kamu berada atau tinggal di Karawang dan sedang mencari referensi cafe untuk hangout menghilangkan segala kepenatanmu, bacalah rangkuman dari kami dibawah ini yuk!

1. Cofi By Cozyfield

Alamat: Jalan Galuh Mas Raya Nomor 1, Sukaharja, Timur, Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0267 8403 720

Lokasi pertama yang bisa kamu datangi ialah Cofi By Cozyfield di Jalan Galuh Mas Raya Nomor 1. Tempat ngopi ini menjadi salah satu spot terbaik di Karawang untuk orang2 menenangkan pikiran.

Nggak cuman untuk relaxation aja nih, Cofi By Cozyfield ini juga kerap dijadikan sebagai tempat untuk co-working. Karena suasana sekitaran cafe ini memang tenang dan adem.

2. Olive’s Garden

Alamat: Ruko Green Village Blok O3/3, Sukaluyu, East Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 16.00-22.00 (Selasa-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0858 8497 8588

Olive’s Garden ini adalah cafe andalannya para kawula muda Karawang Timur. Lokasinya sangat strategis yaitu di dekat Taman Galuh Karawan, lebih tepatnya di Ruko Green Village Blok O3/3.

Nuansa taman didalam ruangan membuat Olive’s Garden ini cocok sekali untuk bersantai. Menu makanan dan minumannya pun bervariasi dan harganya juga terjangkau.

3. Co Case Accesories & Cafe

Alamat: Jalan Galuh Mas Raya Nomor 1, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No. Telp: 0812 1281 1919

Penggabungan konsep antara Phone Accesories Store dengan Cafe ini ternyata menjadi salah satu keunikan yang dimiliki oleh kafe ini. Disini kamu bisa berbelanja asesoris hp sambil nongki cantik.

Walaupun space cafenya tidak begitu luas, namun Co Case Accesories Cafe ini memiliki kelebihan lain yaitu adanya live music dan acara nobar yang sering dilakukan oleh pengunjung setempat.

4. Mi Bol

Alamat: Jalan Tuparev Nomor 483-497, Karawang Timur 41314Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0267 402 646

Cafe kekinian yang ada di Jalan Turparev Nomor 483-497 ini juga wajib masuk kedalam daftar weekend listmu nih. Suasana di cafe ini bisa bikin kamu melupakan sejenak segala kepenatanmu.

Tempatnya asik dan rame, kamu bisa berkumpul dan bercengkerama dengan orang2 terdekat disini. Konsep tempat dari Mi Bol ini berupa Container Cafe yang sedang hype itu.

5. Zulfar T 703

Alamat: Jalan Arjuna Nomor 703, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0856 9712 1361

Memandangi kota Karawang dari atas ketinggian sambil ditemani dengan hidangan dan orang yang spesial adalah sebuah momen istimewa.

Zulfar T 703 adalah tempat yang cocok untuk kamu menikmati keindahan itu. Tempat ini juga sangat cocok untuk berquality time berdua bersama pasangan seperti candle light dinner.

6. Pivo Cake & Steak House

Alamat: Jl. Inter Change Grand Taruma Blok 8c-8b, Sukamakmur, Telukjambe Timur, Karawang Barat 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 11.00-01.00 (Senin-Kamis), 11.00-06.00 (Jumat-Minggu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 0267 8639 828

Menghabiskan waktu akhir pekan bersama keluarga atau pasangan ditempat yang spesial seperti Pivo Cake & Steak House ini adalah keputusan tepat. Lokasi dari cafe ini berada di kawasan Taruma Leisure Waterpark.

Keseruan hangout disini itu karena adanya hiburan live music yang dipertontonkan setiap malam2 tertentu. Menu paling terkenal disini adalah steak, dagingnya empuk pol.

7. Warunk Upnormal

Alamat: Jl. Tol Jakarta-Cikampek KM 57, Gintungkerta, Klari, Karawang 41371Map: Klik DisiniJam Buka: 07.00-02.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 0267 8642 299

Buat kamu yang sedang melakukan perjalanan luar kota dan kebetulan melintasi Kota Karawang, ada baiknya untuk mampir dan beristirahatlah sejenak di Warunk Upnormal ini.

Cafe ini berada di kawasan Rest Area KM 57 Karawang. Lumayan kamu bisa mengganjal perutmu agar energinya terisi dan lebih kuat untuk melanjutkan perjalanan luar kotamu.

8. Kedai Kopi Kulo Galuh Mas

Alamat: Jalan Arteri Galuh Mas, Ruko Emporium Blok C7 no 10, Sukaharja, Telukjambe Timur, Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Kamis), 09.00-22.00 (Jumat-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No. Telp: 0812 8550 2908

Buat para penikmat kopi, Kedai Kopi Kulo adalah salah satu tempat yang ngga boleh dilewatkan. Kopi ini sudah amat terkenal dan memiliki banyak cabang di kota2 besar lainnya.

Di Kedai Kopi Kulo ini kamu ngga cuman bisa sekadar ngopi dan nyemil saja, namun disini tersedia space co-working yang cukup luas khusus untuk para pengunjung.

9. D’Jaka Resto & Cafe

Alamat: Jalan Husni Hamid Nomor 56A, Nagasari, Karawang Barat 41312Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 0267 8409 170

Berencana membuat sebuah momen spesial untuk pasangan? D’Jaka Resto & Cafe ini bisa dijadikan lokasi untuk kamu menghabiskan waktu berdua bersama pasanganmu.

Tempatnya sangat private dan memiliki suasana yang tenang. Kamu bisa menikmati menit demi menit quality timemu dengan penuh kesan dan makna.

10. Rumah Pastel

Alamat: Jalan Arteri Galuh Mas, Puseurjaya, Telukjambe Timur, Karawang 41361Map: Klik DisiniJam Buka: 11.00-22.00 (Senin-Sabtu)Harga: Rp 20.000,-No. Telp: 087 8631 1114

Opsi terakhir dari kami adalah Rumah Pastel yang beralamat di Jalan Arteri Galuh Mas. Cafe ini menjadi salah satu tempat favorit untuk photo session karena konsepnya cukup instagramable.

Biasanya anak milenials Karawang menggunakan Rumah Pastel ini sebagai lokasi untuk event2 seperti ulang tahun, shower party, dan private dinner.

Jadi itulah beberapa ide cafe di Karawang yang bisa menemanimu menghabiskan waktu akhir pekan bersama orang2 tersayang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!