Travel  

10 Daftar Pilihan Cafe Paling Oke Buat Hangout di Daerah Denpasar, Unik dan Instagramable Banget

10 Daftar Pilihan Cafe Paling Oke Buat Hangout di Daerah Denpasar, Unik dan Instagramable Banget

tribunwarta.com – Kami rasa dimanapun kamu berada dan berlibur, naluri untuk pergi hangout pasti akan selalu menghantuimu, apalagi jika sedang liburan di Denpasar. Mengingat banyaknya cafe2 hits dan keren yang ada di Denpasar membuat hasrat nongki meningkat dua kali lipat dari biasanya.

Karena pada dasarnya, kamu bakal rugi banget kalo jauh2 liburan ke Denpasar tapi ngga cobain cafe2 kekinian yang ada disini. Lalu, dimana sih kamu bisa menemui cafe2 keren dan instagramable selama liburan di Denpasar?

1. The Alleyway Cafe

Alamat: Jalan Merdeka Nomor 10B, Sumerta Kelod, Denpasar Timur 80239Map:Klik DisiniJam Buka: 08.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 25.000,-No. Telp: 0361 4742774

Pilihan pertama dari kami adalah The Alleyway Cafe yang berlokasi di Jalan Merdeka Nomor 10B. Kafe ini menyediakan aneka makanan, minuman, dan camilan beraneka ragam. The Alleyway Cafe juga menyediakan beberapa spot yang cantik dan kece nih buat foto2.

2. Two Fat Monks

Alamat: Jalan Letda Tantular Nomor 7, Dangin Puri Klod, Denpasar Timur 80234Map:Klik DisiniJam Buka: 09.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 40.000,-No. Telp: 0878 4623 3623

Two Fat Monks ialah cafe yang menawarkan suasana bak seperti berada di sebuah taman. Area outdoor dan indoornya sama2 memberikan nuansa sejuk dan asri banget. Disini kamu bisa menyantap aneka panganan Asian Fusion namun dengan harga yang lebih terjangkau.

3. 9/11 Concept Cafe

Alamat: Jalan Teuku Umar Barat Nomor 337, Padangsambian, Denpasar Barat 80119Map:Klik DisiniJam Buka: 09.00-23.00 (Senin-Kamis), 09.00-00.00 (Jumat-Minggu)Harga: Rp 50.000,-No. Telp: 0361 4717481

Sudah jauh2 ke Denpasar, tapi belom menyempatkan waktu untuk ngafe di 9/11 Concept Cafe ini? Kamu bisa jadi orang yang super rugi!Padahal nuansa khas Scandinavian dari 9/11 Concept cafe ini menjadi daya tarik yang sulit sekali di tolak.

4. Brownfox Waffle & Coffee

Alamat: Jalan Raya Puputan Nomor 80, Dangin Puri Klod, Denpasar Timur 80234Map:Klik DisiniJam Buka: 08.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 40.000,-No. Telp: 0818 0210 0411

Buat para penggemar kudapan manis, Brownfox Waffle & Coffee ini wajib banget masuk list wajib kunjunganmu nih. Brownfox Waffle & Coffee ini menawarkan aneka pilihan waffle dengan berbagai macam topping nan lezat.

5. Urban Cafe

Alamat: Jalan Raya Puputan Nomor 10, Sumerta Kelod, Denpasar Timur 80239Map:Klik DisiniJam Buka: 09.00-23.00 (Senin-Kamis), 09.00-00.00 (Jumat-Sabtu)Harga: Rp 35.000,-No. Telp: 0823 4067 8100

Kalau kamu cari cafe yang berada di dekat dengan Monumen Bajra Sandhi, pergilah ke Urban Cafe di Jalan Raya Puputan Nomor 10 ini. Menu andalan yang wajib kamu icip adalah Crispy Crumbled Fish with Chips & Salad & Caesar Salad dengan banderol harga mulai dari 35k.

6. Pixelatte Cafe

Alamat: Jalan Tukad Musi I Nomor 9A, Panjer, Denpasar Selatan 80227Map:Klik DisiniJam Buka: 11.00-22.00 (Minggu-Jumat), 11.00-23.00 (Sabtu)Harga: Rp 35.000,-No. Telp: 0878 6044 2333

Nongkrong sambil cari spot cakep di cafe2 kekinian adalah satu paket aktivitas yang sulit sekali dipisahkan. Jika kamu ngafe di Pixelatte Cafe, tentu apa yang dicari akan mudah sekali ditemukan. Karena cafe ini memiliki beberapa spot kece dan keren yang bisa jadi latar belakang fotomu.

7. Cafe LateO

Alamat: Jalan Gn. Semeru Nomor 3, Pemecutan, Denpasar Barat 80111Map:Klik DisiniJam Buka: 12.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 35.000,-No. Telp: 0361 424159

Latte adalah salah satu minuman yang mungkin disukai hampir oleh semua orang. Jika kamu ingin menikmati aneka pilihan latte yang bermacam2, pergilah ke Cafe LateO ini. Terkenal bukan hanya rasa Lattenya saja yang enak, tapi juga karena tempatnya cozy dan warmy banget cocok buat nongki.

8. The Hub

Alamat: Jl. By Pass Ngurah Rai St Nomor 66, Sanur, Denpasar Selatan 80228Map:Klik DisiniJam Buka: 11.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 40.000,-No. Telp: 0821 4762 9142

Buat kamu yang lagi pengen ngadain acara gathering atau event2 seperti ulang tahun, The Hub sepertinya bisa menjadi tempat paling pas dan tepat nih. Disini kamu akan menemukan beberapa spot foto yang kece dan cakep.

9. Mangsi Grill & Coffee

Alamat: Jalan Merdeka Nomor 99X, Sumerta Kelod, Denpasar Timur 80239Map:Klik DisiniJam Buka: 09.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 45.000,-No. Telp: 0361 4723460

Mangi Grill & Coffee adalah salah satu cafe favoritnya bule2 nih. Cabang dari Mangsi Grill & Coffee ini ada dua yakni di Jalan Merdeka dan By Pass Ngurah Rai. Interior yang cantik dan kece menjadi salah satu daya tarik tersendiri dari cafe ini.

10. Goemerot

Alamat: Jalan Tukad Gangga Nomor 8, Dauh Puri Klod, Denpasar Selatan 80234Map:Klik DisiniJam Buka: 07.30-21.30 (Senin-Kamis), 07.30-22.00 (Jumat-Sabtu)Harga: Rp 30.000,-No. Telp: 0859 5417 8778

Opsi terakhir ada Goemeroet yang berada di Jalan Tukad Gangga Nomor 8. Cafe ini adalah salah satu tempat hangout yang hampir nggak pernah sepi lho. Konon disini kamu bisa menikmati aneka menu enak dan murah dengan porsi lumayan banyak.

Its a Wrap! Itulah beberapa cafe kekinian dan paling hits di Denpasar. Kira2 cafe mana yang paling menarik minatmu untuk segera mencobanya?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!