Travel  

10 Barbershop Terbaik di Kediri Yang Banyak Diminati Karena Hasilnya Bagus dan Murah

10 Barbershop Terbaik di Kediri Yang Banyak Diminati Karena Hasilnya Bagus dan Murah

tribunwarta.com – Berlibur adalah salah satu kegiatan paling ditunggu-tunggu oleh siapapun dari muda sampai tua. Karena dengan pergi piknik setidaknya kita bisa melepas segala penat yang ada di pikiran. Banyak yang memilih pergi ke luar kota bahkan negeri.

Apalagi sebentar lagi kita akan disambut awal tahun. Persiapan liburan tahun baru pasti sudah terpikir dan terencana sejak dini. Sebelum memutuskan untuk berangkat, sebaiknya kamu rapihkan dulu tatanan rambutmu itu deh.

Karena selain agar bisa tampil trendy saat liburan tahun baru, juga supaya terlihat lebih cakep dan fresh. Kamu tinggal di Kediri dan bingung cari barbershop terbaik dan recommended di kota mu itu? Wajib simak artikel ini sampai habis! Karena kami akan bahas satu persatu.

1. Vintage Barbershop

    Alamat: Jalan Raung – Depan MTsN 1 Kota Kediri, Bandar Kidul, Mojoroto 64118

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 13.00-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 25.000,-

    No. Telp: 0815 5422 5680

Firstly, ada Vintage Barbershop yang berlokasi di Bandar Kidul lebih tepatnya di depan MTS N 1 Kota Kediri. Sesuai dengan namanya, barbershop ini memiliki interior ruangan berkonsep vintage. Tempat adem, bersih, dan nyaman.

Tarif cukur rambut nya cukup ramah dikantong. Bukan hanya itu saja, vintage juga memiliki capster yang skill handal dan loyal kepada costumer. Paket lengkap deh buat vintage barbershop. Jadi, kamu wajib coba!

2. IMC Barbershop

    Alamat: Jalan Soekarno Hatta Nomor 28, Katang, Sukorejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64182

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 13.00-21.00 (Senin, Selasa, Rabu,Kamis, Sabtu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No. Telp: 0857 3646 8047

IMC Barbershop adalah salah satu yang terbaik di Kota Kediri. Walaupun kelas menengah tapi ketenarannya mampu bersaing dengan barbershop premium yang ada di Kota Kediri. Konsistensinya dalam menjaga kepuasan costumer selalu diperhatikan.

Murah, pelayanan bagus, tempat cukup comfy dan full AC, serta lokasinya mudah dijangkau. Tapi sayangnya barbershop ini tidak buka setiap hari, melainkan tutup pada hari Jumat dan Minggu.

3. Deathless Barbershop

    Alamat: Jl. Ahmad Yani No.69, Ngadirejo, Ngasem, Kediri, Jawa Timur 64221

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 13.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 25.000,-

    No. Telp: 0821 4707 4171

Deathless juga salah satu barbershop yang sudah cukup terkenal di kalangan anak muda Kediri. Bukan hanya muda saja, anak-anak dan dewasa pun banyak yang cocok dengan hasil potongan rambut dari Deathless barbershop.

Pelayanan super memuaskan, tempat nyaman, capster berpengalaman, serta tarif terjangkau untuk semua kalangan semakin menarik minat para customer Deathless. Tertarik untuk mencobanya? Langsung mampir ke Jl. Ahmad Yani No. 69, kawasan Ngadirejo gan.

4. Brother Barber Shop

    Alamat: Setonogedong, Jl. Dhoho No.44-48, Pakelan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64129

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 08.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No. Telp: 0813 5814 0655

Berikutnya ada Brother Barber Shop, merupakan tempat cukur pria terbaik yang ada di Jalan Dhoho Kediri. Walaupun cukup pricey, tapi tidak menghalangi niat customer untuk potong rambut disini.

Hair stylish yang dimiliki Brother Barber juga cekatan, rapih, dan update style kekinian. Jadi mau dibentuk model kaya gimanapun bisa diatasi. Brother Barber Shop memiliki review cukup baik dari para pelanggannya, jadi, berminat untuk langganan disini juga?

5. 86 Barbershop

    Alamat: Jl. Jend. Sudirman No.27, Plongko, Pare, Kediri, Jawa Timur 64211

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 12.00-21.00 (Selasa-Minggu)

    Harga:

    No. Telp: 0813 3336 4654

86 Barbershop mungkin memiliki keunikan tersendiri dari lainnya dari segi design interiornya. Jika pada umumnya barbershop mengusung konsep vintage, monochrome, retro, dan lain-lain. Berbeda dengan 86 Barbershop yang memilih industry interior untuk ruangannya.

Jadi terkesan anak muda banget dan ngga monoton. Hairdressernya pun memiliki jejak pengalaman dan selera style yang cukup oke. Jadi, kamu bisa konsultasikan kira-kira style seperti apa yang paling cocok di wajahmu dan tetap mengikuti trend terkini.

6. The Major

    Alamat: Jl. Sunan Ampel No.34, Ngronggo, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64127

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.30-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 20.000,-

    No. Telp: 0822 1357 2567

Cheapy barbershop ada di daerah Ngronggo, tepatnya di Jl. Sunan Ampel No. 34. Yap! The Major Barbershop, walaupun kecil, tapi tempat cukur ini tak pernah sepi pengunjung.

Yang membuat barbershop ini menjadi langganan semua kalangan selain terjangkaunya tarif cukur, barbermannya juga ramah banget, enak diajak konsultasi soal gaya rambut. Kepuasan customer bukan hanya dilihat dari faktor harga saja, tapi service dan tempat juga berpengaruh lho.

7. Master Barbershop

    Alamat: Jalan Barwijaya No No.115, Mangunrejo, Tulungrejo, Pare, Kediri, Jawa Timur 64212

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.00-21.00 (Senin, Selasa, Rabu, Jumat) , 14.00-21.00 (Kamis) , 17.00-21.00 (Minggu)

    Harga: Rp 20.000,-

    No. Telp: 0821 5696 9869

Minimalis, murah dan sederhana, itulah kata yang pas untuk menggambarkan Master Barbershop. Gentlemen barbershop ini walaupun berada di sebuah ruko kecil, tapi pelayanannya cukup bagus kok.

Untuk masalah hasil cukurannya pun cukup lumayan untuk sekelas tarif 20k. Jadi masih masuk akal untuk dikantong mahasiswa maupun pelajar.

8. The Ghalipat

    Alamat: Jl. Letjend Sutoyo No.10, Burengan, Pesantren, Kediri, Jawa Timur 64131

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No. Telp: 0858 5096 0077

Selanjutnya ada The Ghalipat Barber Shop yang berada di jalan letjen Sutoyo. The Ghalipat memiliki dua cabang, satunya lagi berada di Jl. Tembus Kaliombo. Tarif all in cukur plus cuci rambut dibanderol 30k.

Selain haircut, The Ghalipat juga melayani hair tatto, dan coloring gan. Tunggu apalagi gan, merapat ke cabang The Ghalipat Barbershop terdekat.

9. Slave Cut Barbershop

    Alamat: Jl. Panglima Polim No.3, Kemasan, Kec. Kota Kediri 64122

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No. Telp: 0856 4882 6154

Kamu tinggal didaerah Kemasan? Pasti tau dong Slave Cut Barbershop. Letaknya cukup strategis yaitu dekat dengan stasiun Kediri. Tarif cukur strandar yaitu 30k saja. Untuk hasil cukuran rapih dan detail.

Capsternya ahli dalam memberi advise model rambut yang paling pas untuk pelanggannya. Tempatnya juga cukup homie dan tersedia ruang tunggu yang nyaman.

10. Dr. Barbershop

    Alamat: Ruko Mitos Blok. C No. 01, Jl. Penanggungan, Lirboyo, Mojoroto, Kediri, Jawa Timur 64114

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Kamis) , 13.00-22.00 (Jumat) , 10.00-21.00 (Minggu)

    Harga: Rp 25.000,-

    No. Telp: 0812 1729 0939

Rekomendasi terakhir yaitu Dr. Barbershop yang ada di Jl. Penanggunangan, Mojoroto. Kawasan ini cukup jarang ada barbershop bagus. Jadi, bisa dibilang Dr. Barbershop adalah satu-satunya. Tarif cukur nya terbilang ramah kantong, yaitu cukup 25k.

Selain cukur rambut, Dr. Barbershop juga melayani semir, toning, bleaching, coloring, relaksasi, creambath, dan hair tattoo. Tarif rata-ratanya yaitu antara 40k-70k.

Dari beberapa rekomendasi barbershop kami diatas, mana yang paling pengen kamu coba? Jangan Cuma pengen-pengen aja gan, langsung lets go! Jangan buang waktumu untuk menyambut sesuatu yang baru.

Semoga artikel ini bermanfaat dan bisa membantumu menemukan barbershop idamanmu ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!