Travel  

10 Barbershop di Bogor Yang Recommended dan Tarifnya Murah, Sudah Pernah Coba?

10 Barbershop di Bogor Yang Recommended dan Tarifnya Murah, Sudah Pernah Coba?

tribunwarta.com – Mengingat sebentar lagi semakin mendekati penghujung akhir tahun, sudah banyak yang merencanakan untuk pergi berlibur baik di dalam maupun luar negeri. Berlibur bareng keluarga, sahabat, rekan kerja, maupun pasangan akan dilakoni dengan penuh semangat.

Eits, tapi tunggu dulu, coba sekarang tengok ke cermin apakah penampilanmu suda cukup oke untuk menyambut momen liburanmu itu? Ngga bosen dengan tatanan rambut yang gitu-gitu aja? Coba deh ganti gaya rambut supaya momen liburanmu terasa lebih berwarna.

Tenang, kami akan bantu kamu menemukan barbershop terbaik yang akan make over hair style mu menjadi lebih cakep. Penasaran? Berikut ini beberapa rekomendasi barbershop di Bogor paling recommended, simak ya!

1. Captain Barbershop

    Alamat: Jalan Pahlawan No. 189B, Bondongan, Bogor Selatan 16131

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 50.000,-

    No. Telp: 0815 1315 1379

Captain Barbershop Bogor 2 ini sudah cukup terkenal. Mau tampil kece gaperlu mahal, cukup mengeluarkan biaya 50k saja. Harganya masih standart dan barbershop ini menjadi salah satu tempat cukur paling favorit karena tempatnya yang cozy banget.

Service dan treatment dari Captain Barbershop ini juga cukup memuaskan, lengkap dengan skill capsternya yang oke. The best place for grooming ya Captain Barbershop.

2. ManDatory

    Alamat: Jalan Achmad Sobana No.2 RT 2/RW 7, Bantarjati, Bogor Utara, Jawa Barat 16153

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Jumat)

    Harga: Rp 80.000,-

    No. Telp: 0812 9045 4500

Cari tempat cukur dengan barberman yang ngerti dan update style jaman now itu gampang-gampang susah dan ngga semua tukang cukur bisa jadi hair stylish. Tapi itu ngga berlaku di Mandatory barbershop.

Karena, kalau cukur rambut disini kamu akan ditangani oleh hairdresser handal, profesional, dan ngerti mode. Jadi ngga ada duh kata-kata cukuran gagal ataupun ngga cocok.

Karena sebelum melakukan proses pencukuran hairdresser Mandatory akan melakukan reading section dulu, untuk memilih style yang cocok dengan jenis wajahmu.

3. Kingz Barbershop

    Alamat: Jl. Tegal Lega No.103, Tegallega, Bogor Tengah 16129

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No. Telp: 0857 1193 1007

Haircut dengan cheapy price bisa didapatkan di Kingz Barbershop Pakuan ini. Walaupun tempatnya yang sederhana, tapi tetap tidak menghilangkan rasa nyaman para pelanggan. Untuk cukur rambut biasa plus cuci dibanderol dengan tarif 35k. Dari stasiun Bogor jaraknya ngga terlalu jauh.

Kamu bisa request model rambut yang diinginkan dan sampaikan pada si capster. Tidak membutuhkan waktu lama, hanya sekitar 10-15 menit rambutmu akan menjadi seperti yang kamu inginkan.

Selain itu kingz barbershop juga buka kursus cukur lho, namanya kingz barberschool.

4. Hungky Dory

    Alamat: Jalan Salak Nomor 6, Babakan, Bogor Tengah, Bogor City, West Java 16128

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.30-21.00 (Sabtu-Kamis) , 13.00-22.00 (Jumat)

    Harga: Rp 60.000,-

    No. Telp: 0857 7878 8378

Nah, kalo barbershop yang satu ini pasti ngga asing lagi dong. Iya, barbershop yang mulai tahun 2017 lalu mendadak viral karena kedatangan customer super spesial itu lho, siapa lagi kalau bukan Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo.

Hungky Dory menjadi Barbershop Kepresidenan RI pertama di Indonesia. Stylish hungky dory cukup mahir dalam memoles gaya rambut menjadi lebih good looking, ya walaupun cukup pricey tapi bukan lah suatu masalah.

Gimana? Yakin ngga mau samaan kaya Pak Presiden jadi langganan Hungky Dory?

5. Pieters Barbershop

    Alamat: Jalan Salak Nomor 30, Babakan, Bogor Tengah, Jawa Barat 16128

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 40.000,-

    No. Telp: 0877 7081 7954

Masih disekitaran daerah Babakan ada lagi nih tempat cukur rambut yang ngga kalah oke, yaitu Pieters Barbershop. Mau model rambut kaya apa aja bisa, pompadour, udercut, fade, atau apapun. Begitu sampai kamu akan disambut hangat oleh para staff dan hairdresser.

Capster yang enak diajak ngobrol ngga akan bikin bosen deh. Selain itu tempatnya juga cozy, jadi enak dan nyaman buat nunggu.

6. Janggo Barbershop

    Alamat: Jl. Raya Taman Pagelaran Blok. FF1 No. 11, Padasuka, Ciomas, Bogor, Jawa Barat 16610

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 09.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 40.000,-

    No. Telp: 08956 3926 9934

Janggo Barbershop yang berlokasi di Taman Pagelaran, Ciomas ini cukup banyak memiliki pelanggan karena terkenal dengan hasil cukurannya bagus. Dengan tarif cheapy 40k saja sudah bisa tampil ganteng dan kece.

Capster Janggo Barbershop cukup profesional dalam menangani keinginan customer. Bersiaplah untuk tampil beda lewat tangan dingin barberman Janggo dengan menggunakan alat cukur canggih dan modern.

7. Holycuts Barbershop

    Alamat: Jl. Kapten Maulana Yusuf No.8, Cikaret, Bogor Selatan, Jawa Barat 16132

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 30.000,-

    No. Telp: 0856 7157 261

Jika kamu tinggal di daerah Cikaret, bisa dateng ke barbershop Holycuts ni gan. Service dari barbershop ini lumayan bagus, hair stylishnya cukup berkompeten dalam menangani model yang bermacam-macam.

Tarif cukurnya juga cukup cheapy hanya 30k. Holycuts adalah salah satu barbershop termurah yang ada di kawasan Bogor. Tapi harga murah tidak mengurangi kualitas lho gan, cukur disini cukup memuaskan.

8. Mylo Barber Shop

    Alamat: Jl. Kresna Raya No.27-33, Bantarjati, Bogor Utara 16153

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 10.00-21.00 (Senin-Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No. Telp: 0888 8019 530

Mylo Barber Shop adalah tempat cukur pria kelas menengah kebawah yang berada di kawasan Bantarjati. Tarif murah dan terjangkau membuat Mylo Barber Shop banyak memiliki pelanggan.

Hasil cukurannya pun ngga kalah oke dibanding premium barbershop. Karena, capster mylo memiliki track record pengalaman cukup baik dan ramah pula. Jadi, bukan hal yang sulit untuk merombak rambutmu menjadi lebih trendy.

9. Sniff Barbershop

    Alamat: Jl. Kol. Ahmad Syam No.8, Tanah Baru, Bogor Utara 16143

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 08.45-21.00 (Sabtu, Minggu, Senin, Rabu, Kamis) , 09.00-21.00 (Selasa & Jumat)

    Harga: Rp 50.000,-

    No. Telp: 0896 4390 6442

Berikutnya ada Sniff Barbershop yang ada di wilayah Tanah Baru. Lokasinya cukup strategis, parkiran luas, tempat comfy, dan pelayanannya juga ramah. Capster update style rambut paling baru dan enak diajak ngobrol.

Tarif cukur plus pomade sekitar 50k. Di hari dan jam tertentu ada tarif promo atau happy hour, untuk lebih update nya bisa follow sosial media mereka di sniffbarbershop.

10. Brods Barber Shop

    Alamat: Jl. Raya Mayor Oking Jaya Atmaja No.36A, Ciriung, Cibinong, Bogor, Jawa Barat 16917

    Map: Klik Disini

    Jam Buka: 11.00-22.00 (Senin-Kamis) , 13.00-22.00 (Jumat) , 10.00-22.00 (Sabtu & Minggu)

    Harga: Rp 35.000,-

    No. Telp: 0813 9148 2000

Terakhir, ada barbershop brods yang berlokasi di kawasan Cibinong. Lokasinya cukup strategis karena berada di pinggir jalan raya, sehingga sangat mudah ditemukan. Capsternya cukup cekatan dan telaten saat mencukur. Hasil cut nya rapih dan sesuai ekspektasi customer.

Brods barbershop biasanya ada promo happy hour setiap jam 11.00-15.00.Tarif reguler cut yaitu menjadi 25k, sedangkan student 20k. Tarif tersebut include free hairwash dan styling.

Gimana sudah terpikir untuk pilih barbershop yang mana? Jika ingin tau honest review lainnya, kamu bisa cek di forum kaskus ataupun sosial media dari masing-masing barbershop. Jangan ragu tampil trendy untuk menyambut liburan asyikmu nanti.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!