Travel  

Beberapa Daftar Klinik Kecantikan di Wilayah Banjarmasin, Dapatkan Kulit Wajah Impianmu

Beberapa Daftar Klinik Kecantikan di Wilayah Banjarmasin, Dapatkan Kulit Wajah Impianmu

tribunwarta.com – Bagi para wanita, bagian tubuh paling utama yang perlu mendapat perhatian lebih ialah wajah. Sebab, ketika berjumpa dengan seorang wanita pasti yang pertama dilihat adalah wajah. Banyak wanita-wanita yang menjajal berbagai macam cara demi mendapatkan kulit wajah impiannya.

Mulai dari mempersolek diri dengan bermakeup maupun melakukan serangkaian treatment kecantikan. Nah kalau kamu team yang mana nih? Lebih pede tampil cantik dengan bantuan makeup atau natural karena menjalani perawatan kecantikan?

Bukan hanya untuk menunjang kegiatan sehari-hari, tampil dengan wajah bersih, sehat dan bersinar juga diperlukan saat momen liburan. Tradisi foto-foto saat liburan tentu tidak boleh sampai dilewatkan bukan?

Nah jika kamu ingin tampil pede bergaya di depan kamera sehingga hasilnya terlihat bagus, maka kami sarankan agar lakukanlah treatment kecantikan terlebih dahulu untuk menyambut momen liburanmu. Berikut ini kami sudah siapkan daftar klinik kecantikan terpercaya yang ada di Banjarmasin.

1. dr. Farhani Aesthetic Clinic

Alamat: dr.Farhani Aesthetic ClinicJam Buka: 10.00-20.00 WITANo Telp: 511 4324123Whatsapp: 0812 10000 487Harga Mulai: 200rb

Dokter2 yang berpengalaman di didukung dengan perawatan dan alat dengan standar internasional.

2. Mau Jadi Nomer Dua? Pasang Iklan Klik Disini

Alamat:Telepon:WhatsApp:

3. Klinik DMR

Alamat: Jalan Merpati Nomor 75, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-17:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0511 3250 015Harga Mulai: Rp 200.000

Klinik DMR yang berlokasi di Jalan Merpati Nomor 75 ini juga nggak boleh sampai terlewat dari daftar referensimu nih. Klinik kecantikan ini sudah berdiri lebih dari 10 tahun lamanya.

Karena dianggap legend, Klinik DMR ini mampu mendatangkan puluhan pasien setiap harinya yang hendak perawatan kecantikan disini.

4. Klinik Efde

Alamat: Jalan Pramuka Nomor 114, Sungai Lulut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70238Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0812 5778 9669WhatsApp: 0812 5778 9669Harga Mulai: Rp 200.000

Kamu penggemar Klinik Kecantikn Efde? Keputusanmu memang sangat tepat, mengingat klinik kecantikan ini cukup mumpuni dalam membantu menyelesaikan setiap permasalahan kulit wajah para wanita. Mulai dari masalah kulit wajah kusam, berjerawat, komedo, flek hitam, semuanya bisa hempas jika kamu perawatan disini.

5. Lov’s Medical Clinic

Praktek Oleh: dr. Cindy TanialAlamat: Jalan Sultan Adam No. 2Jam Buka: 09.00 s,d 20.00Telp: 0822 6066 6676

Klinik kecantikan dengan new generation tecnology dan dokter berpengalaman di bidangnya.

6. Amanda Estetika

Alamat: Jalan Kolonel Sugiono Nomor 52, Pekapuran Laut, Banjarmasin, Kalimantan Selatam 70234Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0811 2579 957WhatsApp: 0811 2579 957Harga Mulai: Rp 150.000

Opsi berikutnya ada Amanda Estetika yang lokasinya ada di Jalan Kolonel Sugiono Nomor 52. Klinik yang baru buka beberapa waktu lalu ini sedang ramai dikunjungi oleh para wanita yang ingin memiliki wajah sehat, cantik dan glowing tanpa harus mengeluarkan banyak kocek.

7. Devanka Aesthetic Clinic

Alamat: Benua Anyar, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70121Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-17:30 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0511 6724 386Harga Mulai: Rp 200.000

Devanka Aesthetic Clinic adalah salah satu klinik kecantikan asal Banjarmasin yang banyak di favoritkan oleh kaum hawa karena harganya sangat bersahabat. Klinik ini mampu mewujudkan impian para wanita memiliki wajah glowing tanpa harus mengeluarkan banyak modal.

8. Erha Skin

Alamat: Duta Mall Lantai Dasar Blok A/IIB, Jl. Ahmad Yani Nomor 2, Sungai Baru, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0511 4366 311Harga Mulai: Rp 200.000

Erha Skin adalah salah satu brand kecantikan yang sudah sangat populer. Namanya banyak dikenal orang tak terkecuali masyarakat Banjarmasin. Pelayanan di Erha Skin juga jempolan banget, udah gitu juga super duper lengkap, ada perawatan wajah, tubuh dan rambut.

9. Garuda Estetika

Alamat: Jalan Veteran Sungai Bilu Nomor 53, Banjarmasin, Kalimantan Selatam 70236Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-22:00 WIB (Senin-Sabtu), 09:00-13:00 WIB (Minggu)No. Telp: 0511 326 5977Harga Mulai: Rp 250.000

Saat pertama kali kamu memasuki klinik Garuda Estetika ini pasti akan timbul kesan yang nyaman dan betah. Suasananya eman cozy banget buat memanjakan dan merawat kulitmu. Pelayanan dokternya juga ramah, pokoknya TOP banget deh.

10. dr. NaZ Aesthetic Clinic

Alamat: Jalan Manggis Nomor 19A, Kuripan, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236Jam Buka: 10:00-18:00 WIB (Senin-Sabtu)No. Telp: 0821 5027 7677WhatsApp: 0821 5027 7677Harga Mulai: Rp 200.000

Naz Aesthetic Clinic adalah opsi tterakhir yang bisa kamu pilih. Perawatan yang ada di klinik ini ditangani langsung oleh dokter spesialis klinik kecantikan profesional dan berpengalaman. Tempatnya nyaman banget dan nuansa girlynya juga begitu lekat.

11. Natasha Skin Care

Alamat: Jalan Ahmad Yani Nomor 5.8, Pemurus Dalam, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70234Map: KlikDisiniJam Buka: 09:00-19:00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0511 6742 377Harga Mulai: Rp 250.000

Siapa sih yang nggak kenal Natasha Skin Care? Klinik kecantikan satu ini sepertinya sudah sangat melekat di hati para wanita Indonesia, tak terkecuali warga Banjarmasin nih.

Natasha Skin Care klinik terkenal sekalin dengan rangkaian perawatan yang mampu membuat wajah-wajah baik pria maupun wanita menjadi lebih berkilau. Pokoknya pelayanan disini itu memuaskan dan sudah terbukti kualitasnya deh.

12. Gloskin Aesthetic Centre

Alamat: Jalan P. Antasari Nomor 68C, Pekapuran Laut, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70235Map: KlikDisiniJam Buka: 10:00-17:00 WIB (Senin-Mingg)No. Telp: 0821 5794 0001WhatsApp: 0821 5794 0001Harga Mulai: Rp 250.000

Jika kamu mencari klinik kecantikan yang lokasinya ada di pusat kota Banjarmasin, maka tempat paling pas adalah Gloskin Aesthetic Centre.

Klinik kecantikan ini sudah sangat terkenal bahkan cabangnya pun sudah tersebar hampir di seluruh kota di Indonesia. Treatmentnya pun amat lengkap, kamu bisa langsung konsultasi online melalui nomor diatas ya.

13. Agneskin Aesthetic Clinic

Alamat: Jl. Gatot Subroto No.4D, Kuripan, Kec. Banjarmasin Timur 70236Map: Klik DisiniJam Buka: Senin s/d Minggu, 09.00 – 19.00 WitaPraktek: dr. E. Randy SuryadinataNo. Telp: 0812-3878-8878 / 0852-2788-8878Harga Mulai: Rp.275.000

Agneskin Aesthetic Clinic adalah salah satu brand perawatan kecantikan base in Banjarmasin. Agneskin membantu Anda memaksimalkan dan mendapatkan tampilan wajah terbaik untuk menciptakan kecantikan dan keindahan wajah secara menyeluruh.

Solusi yang Agneskin tawarkan adalah kombinasi cream program, perawatan medis dr. E. Randy Suryadinata dan perawatan estetik oleh beauty therapist berpengalaman, dengan dukungan alat-alat canggih berteknologi tinggi.

14. Liliana Beauty Care

Alamat: Jalan Kacapiring III Nomor 15, Kertak Baru, Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70111Map: KlikDisiniJam Buka: 09:30-17-00 WIB (Senin-Minggu)No. Telp: 0878 1578 0368WhatsApp: 0878 1578 0368Harga Mulai: Rp 150.000

Sudahkah sebelumnya kamu mendengar Liliana Beauty Care? Klinik kecantikan satu ini juga cukup terkenal lho di Banjarmasin. Lokasinya yang strategis di tengah kota membuat klinik ini mudah dijangkau. Selain itu budget untuk perawatan di LBC ini juga terjangkau untuk semua kalangan.

Jadi gimana? Dari kesepuluh klinik kecantikan diatas, mana yang menarik perhatianmu untuk merasakan pelayanan perawatannya? Semoga hasilnya sesuai ekspektasi ya girls.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!