Travel  

Ajak Pasangan Honeymoon Ke Pulau Cinta, Simak 15 Referensi Paket Berikut Ini Mulai 1,6 Jutaan!

Ajak Pasangan Honeymoon Ke Pulau Cinta, Simak 15 Referensi Paket Berikut Ini Mulai 1,6 Jutaan!

tribunwarta.com – Jika kamu penggemar kepulauan Tropis, pasti tau dong Pulau Cinta yang ada di Gorontalo, Sulawesi. Ya, banyak orang bilang kalo Pulau Cinta ini adalah Maldivesnya Indonesia.

Karena disana banyak terdapat resort yang mengapung diatas pantai. Bagi yang belum tau coba deh googling Pulau Cinta kaya apa.

Gimana? Udah googling? Bagus kan, mirip banget sama Maldives. Buat yang belum punya tabungan cukup untuk pergi ke Maldives, bisa loh jadikan Pulau Cinta sebagai penggantinya.

Dari fotonya saja sudah terlihat bahwa suasana disana cukup romantis dan cocok kalau dinikmati bareng pasangan kan? Tertarik untuk aja pasanganmu bulan madu ke Pulau Cinta di penghujung tahun 2022 ini?

Ada baiknya kamu simak dulu artikel kami deh, supaya kamu punya referensi dalam memilih paket honeymoon yang paling tepat.

1. Kilikili-Adventure.com

Harga: Rp 3.750.000,-Telepon: 0877 7766 0511Email: [email protected]

Pertama kami punya kilikili-adventure.com dengan budget minimal 3,75 juta dengan pilihan durasi 3D2N dan 4D3N.

Kamu tidak perlu mengeluarkan banyak biaya untuk bisa membahagiakan pasanganmu dengan mengajak bulan madu ke Pulau Cinta menggunakan jasa tour kilikili-adventure ini.

Utarakan konsep dan tema seperti apa yang kamu inginkan dalam rencana honeymoon kali ini. Sebelum memutuskan memilih, pastikan jika semua fasilitas, destinasi, dan harganya sudah benar-benar cocok dan sesuai dengan keinginanmu dan pasangan.

2. Sukawisata.com

Harga: Rp 3.598.000Telepon: 0813 5911 1178

Kedua, ada sukawisata.com yang menyajikan paket honeymoon Pulau Cinta mulai dari harga 3.598K. Durasi bulan madu selama 3H2M dengan beberapa pilihan type penginapan.

Untuk susunan itinerary bisa ditanyakan langsung ke kontak tertera dan penjelasan lebih rinci tentang detail paketnya seperti apa.

3. Candystourtravelblog.com

Harga: Rp 8.000.000,-Telepon: 0838 5004 7444Email: [email protected]

Tawaran paket honeymoon dari candystourntravel termasuk salah satu premium package. Untuk mendapatkan service yang memuaskan kamu harus rela merogoh kocek agak dalam. Paket honey moon Pulau Cinta ini akan menghabiskan waktu selama 3 hari 2 malam.

Dinner romatis, room decoration, serta kegiatan bulan madu lainnya siap menyambutmu. Buatlah pasanganmu menjadi orang paling bahagia dengan momen indah di Pulau Cinta bersama Candy’s Tour n Travel.

4. Opentripedia.com

Harga: Rp 1.650.000,-Telepon: 0811 432 943

Opentripedia.com berani memberikan paket honeymoon Pulau Cinta dengan harga bersaing yaitu 1,650 juta saja per orangnya. Nominal yang cukup terjangkau, bukan?

Selain itu fasilitas dan penginapan yang diberikan juga tak kalah menarik dari tur lainnya.

Selama 3D2N kamu dan pasangan akan menikmati masa-masa indah berdua di sebuah villa yang mengapung diatas air, hunting sunrise dan sunset, serta hopping island. Bisa dibayangkan bagaimana indahnya?

5. Gogonesia.com

Harga: Rp 9.000.000,-Telepon: 0858 5000 2010

Gogonesia.com adalah salah satu tour agent yang sudah cukup terkenal dan sering digunakan oleh banyak orang. Jadi jangan heran kalau budget yang dikeluarkan untuk menikmati paket honeymoon dari gogonesia.com cukup mahal.

Tapi seperti banyak orang bilang, harga bawa rupa. Ya, karena service paket bulan madu yang diberikan oleh gogonesia.com cukup ekslusif. Informasi lebih detail bisa dibaca melalui website ataupun tanyakan langsung ke nomor yang tertera diatas.

6. Asmaraku.com

Harga: Rp 3.810.000,-Telepon: 0812 1258 2584Email: [email protected]

Jika bicara soal bulan madu, paket dari asmaraku.com juga bisa lho dijadikan alternatif berikutnya. Karena saat ini, asmaraku.com sedang mengadakan promo honeymoon Pulau Cinta. Harga awal 6 juta, bisa kamu dapatkan hanya dengan 3,810 juta per orangnya.

Tentu kesempatan ini jangan sampai dilewatkan. Perjalanan romantis bersama pasangan akan dilakoni selama 3 hari 2 malam.

Pilihan lokasi Villa nya juga luas dan private, serta fasilitas wisatanya romantis dan ekslusif. Dan paket honeymoon dari asmaraku.com ini sudah mendapat review baik dari costumer lho.

7. Wanderial.com

Harga: Rp 3.999.000,-Telepon: 0816 7744 80Email: [email protected]

Travel agent yang berlokasi di Yogyakarta dan Jakarta ini keeksistensiannya tidak usah diragukan lagi. Wanderial menjadi sala satu yang paling kami rekomendasikan. Konsep, fasilitas, serta service yang diberikan oleh wanderial.com cukup mempunyai review baik.

Overwater Villa menjadi pilihan wanderial untuk menjadi saksi kisah keromantisanmu bersama pasangan. Highlight spot dari wanderial seperti Pulau Camar, Pulau Kelelawar, Pulau Botas, dan Bajo Village.

8. Jabatowisata.com

Harga: Rp 7.950.000,-Telepon: 021 520 2091Email: [email protected]

Jabatowisata.com adalah biro perjalanan yang berasal dari Jakarta. Untuk bisa menikmati honeymoon ke Pulau Cinta, kamu bisa menggunakan paket dari jabatowisata.com. Mulai dengan harga 7,950 juta per couple.

Untuk informasi paling update tentang paket honeymoon Pulau Cinta, kamu bisa langsung cross check ke pihak biro.

9. Jelajahpulau.com

Harga: Rp 4.650.000,-Telepon: 0878 8800 5528

Jelajahpulau.com mempunyai Pulau Cinta honey moon package seharga 4,650 juta per person. Paket 4D3N dari jelajahpulau.com ini memiliki rancangan itinerary yang lebih banyak menghabiskan waktu di resort, tanpa banyak mengunjungi beberapa tempat.

Jadi paket ini cocok untuk kamu dan pasangan yang ingin benar-benar menikmati keindahan Pulau Cinta tanpa banyak agenda diluar resort.

10. Govakansi.com

Harga: Rp 3.700.000.-Telepon: 0812 1805 5506Email: [email protected]

Trip bulan madu Pulo Cinta bersama go-vakansi akan menambah pengalaman seru dan berkesan untukmu dan pasangan. Untuk 1 bedroom Villa dibanderol dengan harga 3,7 juta, namun sudah termasuk beberapa fasilitas.

Seperti private sun deck & sea pool, clear full-height windows, open natural shower water, free wifi, public lounge, snack dan makan sesuai itinerary.

11. Darmawisata Indonesia

Harga: Rp 7.100.000,-Telepon: 031 595 7888 / 0811 3327 888Email: [email protected]

Paket honey moon Pulo Cinta berikutnya ada dari darmawisata indoenesia dengan pilihan durasi 4H3M. Darmawisata Indonesia sudah cukup banyak melayanani perjalanan wisata ke berbagai daerah, salah satunya Pulo Cinta ini.

Untuk syarat dan ketentuan lengkapnya bisa diketahui lewat website. Jika masih ada informasi yang kurang jelas, bisa konsultasikan langsung dengan travel consultantnya.

12. Traveloby.com

Harga: Rp 3.557.500,-Telepon: 0361 617 2617Email: [email protected]

Berikutnya paket honeymoon Pulo Cinta dari Traveloby dengan minimal budget 3,557 juta per orang. Private trip honey moon Pulo Cinta 3D2N ini akan menjadi pengalaman seru dimana kamu dan pasangan bisa merasakan sensasi berenang bersama whaleshark lho.

Rencana perjalanan dari hari pertama sampai terakhir tidak begitu banyak mengahabiskan waktu di luar Villa, melainkan free time untuk menikmati suasana Pulo Cinta secara utuh.

13. Yuktravel.com

Harga: Rp 7.900.000,-Telepon: 021 6531 4171 / 0855 886 8686Email: [email protected]

Jika berbicara soal paket wisata, Yuktravel adalah salah satu yang banyak menyediakan tour package dari berbagai macam jenis, salah satunya adalah honeymoon. Nah, Yuktravel memiliki favorit package Pulo Cinta selama 4D3N nih.

Itineraries dari yuktravel seperti mengunjungi taman laut Olele, singgah di Desa Botubarani, Benteng Otanaha dengan view Limboto Lake, Hopping island ke beberapa pulau seperti Saronde, Mohingito, Huha, Bogisa, dan Lampu.

14. Maikatravel.com

Harga: Rp 4.000.000,-Telepon: 0821 2388 3883Email: [email protected]

Maikatravel.com menyediakan honeymoon package Pulo Cinta dengan biaya 4 jt per person.

Itineraries selama 3H2M seperti leisurely time, mengunjungi Bajo Village, Pulau Camar, Kelelawar, dan Botas, dilanjut dengan snorkeling, malamnya akan disiapkan candle light dinner di tepian pantai.

15. Amicaletravel.com

Harga: Rp 7.100.000,-Telepon: 021 390 9786 / 0811 1399 996Email: [email protected]

Terakhir ada paket honeymoon dari Amicaletravel.com sebagai rekomendasi berikutnya.

Package inclusion dari amicaletravel adalah akomodasi penginapan, transfer dari bandara Gorontalo ke Pulo Cinta PP, candle light dinner, makan pagi, siang, malam, coffee break, dan snorkeling equipment.

Ke-15 rekomendasi paket honeymoon kami diatas semoga bisa membantumu untuk melancarkan rencana bulan madumu bersama pasangan. Grab your seat fast and mark your date early, guys!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!