Travel  

6 Referensi Tempat Nongkrong Asik di Daerah Serang Yang Bikin Betah dan Lupa Waktu!

6 Referensi Tempat Nongkrong Asik di Daerah Serang Yang Bikin Betah dan Lupa Waktu!

tribunwarta.com – Salah satu hal yang paling sering dilakukan banyak orang ketika sedang suntuk adalah pergi berlibur. Tapi kadang liburan ke luar kota juga butuhin banyak ongkos. Mending cari cara lain yang ngga makan waktu dan biaya.

Mungkin pergi hangout di cafe bersama teman-teman bisa jadi salah satu opsi yang menarik. Ngga perlu jauh-jauh, di Serang ada tempat nongkrong asik dan murah yang bsia kamu kunjungi, berikut ini daftarnya.

1. Rumah Kopi Serang

Alamat: Jalan Yusuf Martadilaga Nomor 28, Cipare, Kota Serang, Banten 42117Map: Klik DisiniJam Buka: 19.00-23.30 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0254 213 624

Salah satu kedai kopi populer di Serang adalah yang beralamat di Jalan Yusuf Martadilaga No. 28 ini nih guys. Aneka menu kekinian tersedia lengkap disini. Tempatnya juga cozy banget, ditambah lagi ada fasilitas wifi yang super kenceng.

2. Sobaholic Cafe

Alamat: Jalan Trip Jamaksari No.53 Bungur indah, Cinanggung, Sumurpecung, Kota Serang, Banten 42116Map: Klik DisiniJam Buka: 11.00-23.00 (Senin-Jumat), 11.00-00.00 (Sabtu-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0877 7128 3547

Sobaholic Cafe ini juga bisa dijadikan tempatmu melepas penat dan stress. Cafe ini memiliki lokasi yang cukup strategis karena berada di pusat kota. Cafe ini juga kerap dijadikan tempat untuk melangsungkan acara-acara seperti ulang tahun, bridal shower, hingga kopdar bersama komunitas.

3. Excelso Coffee

Alamat: Jalan K.H. Abdul Hadi Nomor 96a, Cipare, Kota Serang, Banten 42117Map: Klik DisiniJam Buka: 09.00-00.00 (Senin-Jumat), 09.00-00.00 (Sabtu-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0812 3424 4236

Salah satu cafe hits yang ada di Serang adalah Excelso Coffee. Kedai kopi ini cukup populer dikalangan anak-anak muda Serang. Aneka jenis minuman kopi enak dan unik tersedia disini. Tak hanya di Serang, Excelso Coffee juga tersedia di beberapa kota-kota besar lainnya lho.

4. Kedai Adventure

Alamat: Jalan Raya Cilegon Depan Perumahan Serang City, Drangong, Taktakan, Kota Serang, Banten 42162Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0878 0994 7014

Kedai Adventure ini juga merupakan salah satu cafe kekinian yang cukup hits di Serang. Terdapat dua area pilihan yaitu outdoor dan indoor. Salah satu keunikan dari kedai ini adalah adanya meja bertenda, layaknya sedang ber-adventure.

5. Kopi 113

Alamat: Jalan KH. Amin Jasuta Nomor 23, Lontarbaru, Kota Serang, Banten 42115Map: Klik DisiniJam Buka: 15.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0878 2200 8173

Kopi 113 merupakan salah satu tempat ngopi favorit di Serang. Bagi para pecinta kopi wajib banget mampir ke kedai satu ini. Tak hanya kopinya saja, menu makanan disini juga enak. Ada salah satu menu yang paling recommeded yaitu Dolce Latte.

6. Garden Coffee House

Alamat: Jalan Ahmad Yani Nomor 130, Cipare, Sumurpecung, Kota Serang, Banten 42117Map: Klik DisiniJam Buka: 08.00-01.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0822 1111 2601

Di Garden Coffee House kamu bisa milih pengen nongkrong indoor atau outdoor.Garden Coffee House ini juga kerap dijadikan tempat untuk mengadakan private event. Banyak menu-menu unik yang nggak ada ditempat lain. Harga-harga menunya juga sangat terjangkau.

Buruan deh cobain nongkrong di tempat-tempat diatas, biar kamu ngerasain gimana rasanya jadi anak hits serang.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!