Travel  

6 Daftar Pilihan Tempat Nongkrong Andalan di Daerah Bojonegoro Yang Cocok Kalian Kunjungi Saat Weekend!

6 Daftar Pilihan Tempat Nongkrong Andalan di Daerah Bojonegoro Yang Cocok Kalian Kunjungi Saat Weekend!

tribunwarta.com – Bagaimana mungkin kebiasaan nongkrong di kalangan anak muda dihilangkan begitu saja dalam kehidupanmu? Kami rasa hal tersebut tidak akan terjadi, justru minat nongkrong di kalangan masyarakat Indonesia akan terus meningkat seiiring dengan perkembangan jaman.

Sudah terbukti dengan semakin banyaknya tempat2 nongkrong berupa cafe maupun resto yang bermunculan di setiap kota, salah satunya Bojonegoro. Jadi, sekarang kalau mau hangout atau ngadain acara2 kamu gaperlu pusing nih, karena ada tempat2 nongkrong andalan berikut ini.

1. Getz Coffee & Lounge

Alamat: Jalan Veteran, Sentral U Nomor 05-09, Jambean, Sukorejo, Bojonegoro 62115Map: Klik DisiniJam Buka: 12.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No. Telp: 0822 5752 6201

Biasanya kalau lagi suntuk bawaannya pengen melakukan sesuatu yang menyenangkan. Jika kamu ke Getz Coffee & Lounge ini, nongkrong sekaligus karokean bisa dilakoni secara bersama2 nih. Nggak cuman suasananya aja yang asik, menu makanan disini juga enak2 dan harganya juga relatif terjangkau.

2. Javva Coffee

Alamat: Jalan Mastrip Nomor 38B, Kauman, Ledok Wetan, Bojonegoro 62113Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 20.000,-No. Telp: 0822 9884 6670

Nah kalau tempat nongkrong yang satu ini lokasinya akan mudah banget nih kamu temui, karena berada di kawasan Alun-alun Bojonegoro. Tempatnya klasik tapi tetap terlihat epic, terdapat spot2 foto yang cakep dan kece jika ditaruh di feeds instagrammu. Javva Coffee ini juaranya deh kalau soal tempat instagramable.

3. Petruk Cafe

Alamat: Jalan Basuki Rahmat Nomor 159, Kadipaten, Bojonegoro 62111Map: Klik DisiniJam Buka: 08.00-00.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 10.000,-No. Telp: 0812 3508 8444

Petruk Cafe ini bukan hanya jadi langganan tempat nongkrong anak2 muda setempat tetapi dijadikan sebagai lokasi untuk diadakannya acara2 seperti ulang tahun juga lho. Hidangan yang disajikan berupa menu2 khas Nusantara dengan kekayaan rasa rempah2nya.

4. Raffa Cafe

Alamat: Jalan Lettu Suwolo Nomor 110, Ngrowo, Bojonegoro 62118Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-23.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0812 3638 1199

Buat kamu yang doyan main skateboard, pasti tau nih sama tempat nongkrong satu ini. Lokasi dari Raffa Cafe ini berada di dekat Taman Skateboard Bojonegoro. Selain ambience tempatnya yang patut diacungi jempol, Raffa Cafe ini juga menawarkan pertunjukan live music setiap Rabu & Sabtu Malam.

5. Kedai Q’Pin

Alamat: Jalan Wr Supratman Ruko Rajawali Square, Karang Pacar, Bojonegoro 62119Map: Klik DisiniJam Buka: 11.00-20.30 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0813 3331 5160

Sebagai penggemar kudapan yang manis2 seperti ice cream, Kedai Q’Pin ini sepertinya bisa kamu jadikan pelarian hangoutmu saat akhir pekan nih. Cafe ini menyuguhkan aneka varian ice cream, camilan, dan juga minuman yang menggugah selera dan pastinya sulit untuk ditolak guys.

6. Pondok Glugu Resto & Cafe

Alamat: Jl. Dokter Wahidin Nomor 3, Kepatihan, Bojonegoro 62111Map: Klik DisiniJam Buka: 10.00-22.00 (Senin-Minggu)Harga: Rp 15.000,-No. Telp: 0353 525 4532

Tempat nongkrong berikutnya jika kamu ingin memboyong rombongan keluarga ataupun rekan kantor, bawalah mereka ke Pondok Glugu Resto & Cafe ini guys. Banyak pilihan area tempat duduk yang bisa kamu pilih, berupa duduk di kursi indoor atau lesehan di gasebo.

Setelah membaca rangkuman dari kami diatas, ternyata tempat2 nongkrong di Bojonegoro menarik juga ya untuk dicoba?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Content is protected !!